Lima Game Offline di Android Yang Siap Ramaikan Mudik Lebaranmu

Game News - droidunj - Jun 8, 2018

  1. Perjalanan mudik yang jauh bikin bosen? Koneksi inet gak ada? Yuk mainkan 5 game offline keren ini, dijamin seru!

    [​IMG]

    Di momen Lebaran yang bentar lagi, pasti banyak deh dari kalian yang mudik kan ya? Nah hal ini bisa jadi membosankan karena perjalanan yang jauh atau kena macet saat di jalan. Apalagi kalo sinyal inet gak ad, duh pasti tambah bosen deh.

    Untuk itu kamu wajib deh download game offline supaya perjalanan kamu gak ngebosenin. nah berikut ini ada beberapa rekomendasi game offline yang bisa kamu download untuk persiapan mudik. Apa aja itu??

    1. King Battle Fighting
    [​IMG]

    Nah game pertama yang bisa kamu download dan mainkan adalag game action RPG King Battle Fighting niih. Nih game grafiknya bagus bener dan unik... pastinya bisa nemenin kamu dalam perjalanan mudik guys! Ditambah lagi fitur2 keren yg gak akan bikin kamu gampang bosen kayak ngumpulin equip, kustomisasi karakter dan masih banyak lagi.

    2. Child
    [​IMG]
    Nah buat yg suka main game puzzle, coba deh download dan mainkan game yg satu ini. Game ini menceritakan seorang kakak pperempuan yang lagi cari adek laki-lakinya. Di game ini kamu cuma bertugas untuk membukakan jalan sang kakak menuju portal ke level selanjutnya, namun makin tinggi level pastinya rintangan yang dihadapi juga semakin sulit!

    3. Elite Squad : Counter Terrorist Game
    [​IMG]

    Buat kamu yg suka main game tembak-tembakan, wajib deh download game yg satu ini. Di game ini kamu akan menjadi anti teroris yang menyelamatkan sandra dan mencegah teroris lain melancarkan aksinya. Dibekali dengan grafis HD yg keren abis dan berbagai macam senjata yang bisa kamu modif dijamin mudikmu gak akan membosankan dengan game ini!


    4. It's Full of Spark
    [​IMG]


    Ternyata jadi petasan itu bukan hal yang gampang lho guys! Diceritakan di sini kamu akan menjadi petasan yang mencari leluhurmu karena dia adalah petasan abadi yang ga punya sumbu. Cara mainnya juga cukup berjalan menuju ke air supaya kamu gak meledak, namun di sini kamu harus melewati rintangan yang susah di tipa levelnya.

    5. Asphalt 8 : Airborne
    [​IMG]


    Udah pasti kamu tau sama game balap populer ini dan pastinya banyak orang yangg pernah bermian game Asphalt seri ini. Nah di seri ke-8, Asphalt mengusung grafis yg luar biasa dan punya 140 mobil di dalamnya lho. So game ini menjadi primadonya game racing di Android. Rekomen deh!


Share This Page