Lima Game Offline Seru yang Wajib Kamu Mainkan Bulan Ini

Game News - droidunj - Apr 2, 2020

  1. Cari game offline yang seru? Ga butuh kuota? cuss donlod dan mainkan 5 game keren ini cuy!

    [​IMG]


    Himbauan untuk di rumah aja di tengah pandemi virus Covid-19 kadang bikin bosen juga. Nah biar gak bosen biasanya paling seru yaa main game di smartphone. Salah satu yg paling dicari yaa game offline alias game yang bisa kamu mainkan tanpa kuota atau koneksi internet. Tapi sayangnya game ini susah ditemukan apalagi yang asik dimainkan. Soalnya yaa tau sendiri kan game jaman now rata rata pake sistem online dimana pemain harus aktifkan datanya untuk bisa mainkan game. Nah kalo kamu tertarik nyari game offline android, kamu sudah baca artikel yang tepat karena beriku ini Playtoko akan berikan beberapa game rekomendasi yang bisa kamu mainkan secara offline. Cekidot!

    1. BuriedBornes



    Game ini hadirkan strategi simpel dan unik. Biarpun grafisnya simpel, gameplay dari game ini seru abis. Di sini kamu bakal dapetin banyak pilihan job yang ada dengan kombinasi skill dan equipment yang beda beda. Contohnya Mage yang pake spell fireball dan lightning bolt dengan damage tinggi tapi juga dengan health yang rendah atau Saint yang pake kombinasi efek dari Reflect supaya tiap kali musuh mukul kmau, mereka bakal dapetin damage juga. Nah game ini juga asik banget dimainkan terutama buat kamuu yang suka main game RPG.

    Download: Android

    2. Exiled Kingdom



    Game ini adalah story based action rpg dimana kamu bisa bebas berkelilin dalam dunia tersebut, menguak cerita yang ada dan menyelesaikna quest yang diberikan. Exiled Kingdom ini ikuti sistem classic dari genre RPG selama beberapa dekade sebelumnya kayak Diablo. Game ini bisa kamu mainkan secara offline dan cocok banget untuk kamu yang suka main game RPG dengan cerita seru.


    Download: Android

    3. Ninja Dash Run



    Ninja Dash Run adalah game yang sangat mirip dengan game classic Jet Pack Joyride, namun dengan action yang lebih menantang. Dimana pemain akan bermain sebagai seorang ninja, berhadapan dengan berbagai Boss di stage yang berbeda sambil berlari. Sama seperti Jet Pack Joyride, pemain juga bisa mengambil beragam power ups yang dapat membantu mu dalam segala kondisi. Kerennya lagi, game ini bisa dimainkan secara offline, dan sangat cocok untuk kalian yang suka dengan game bergenre casual.

    Download: Android

    4. Piranh.io



    Pernah main Feeding Frenzzy? Ini game mirip banget dan pastinya asik banget untuk dimainkan kapanpun dimanapun. Di game ini kamu akan jadi ikan yang bertugas untuk kuasai lautan. So gimana caranya? Yaa dengan makan tanpa henti. Kamu cuma perlu gerakin ikan yang kamu pake untuk memakan ikan yang lebih kecil. Tapiiii kamu harus hati hati yaa karena ada ikan ikan yang lebih besar akan ngejar dan makan kamu.

    Download: Android

    5. 2 Player Mini Games



    Ini adalah game mobile yg cocok banget buat kamu yg mau main bareng dengan orang lain secara offline. Game ini bakal bagi layarmu jadi 2 untuk bisa dimainkan bersama teman, tapi ada mode AI yang bisa kamu pake untuk kamu yg gak punya teman. Nah ada banyak game yang bisa kamu mainkan di sini mulai dari pin ball arrow, hingga game matematika untuk menguji kepintaran kalian.

    Download: Android


Share This Page