Lima Game Offline Terbaik di Android

Game News - droidunj - Apr 8, 2018

  1. Pengen main game tapi lagi gak ada kuota internet?? Mending main 5 game keren ini aja, semuuanya bisa kamu mainkan tanpa nyambung internet. Ayook cobain!

    [​IMG]


    Aktivitas nunggu emang ngebosenin gaes! Biasanya akan mudah teratasi saat kamu main smartphone. Tapi apa jadinya kalo smartphone kamu itu ga ada kuota internet?? Pasti jadi susah dehh mau ngapa-ngapain, yaa ujungnya bosen lagi.

    Nah kali ini mimin bakal share solusi buat kamu. Di sini kamu bisa unduh 5 game android terbaik yang bisa kamu mainkan tanpa akses internet. Game apa aja itu? Yuk simak ulasannya di sini yaa!

    5 Game Android Offline Terbaik di 2018

    1
    . 32 Secs

    [​IMG]

    Game offline terbaik di 2018 yg pertama adalah 32 Secs. Yaps, game balap mobil masa depan ini siap ajak kamu ngebut di jalanan masa depan dan tugasmu di sini adalah menghindari kendaraan lain saat melintas. Gak cuma itu aja, kontrol game ini juga sangat mudah, plus ada tambahan tombol nitro untuk melesatkan motor dengan secepat kilat. Oiyaaa jangan lupa untuik mengumpulkan koin yg ada di jalanan untuk nambah energi dan upgrade jenis motor.

    Download di sini

    2. Pinout

    [​IMG]

    Next... ada game Pinout dengan gameplay yang lebih mirip Pinball, Yang ngebedain adalah, Pinout ini hadir dengan mengusung tampilan yang lebih baik dimana mengubah mekanika Pinball klasik degan pengalaman arcade dengan rasa modern. Game ini siap bikin kamu adiktiif, so gak ada salahya untuk mengunduh game yang bisa kamu mainkan tanpa kuota internet sekalipun.

    Download di sini-> https://apptoko.com/android/details?id=com.mediocre.pinout

    3. Shadow Fight 3

    [​IMG]

    Pilihan game offline selanjutnya adalah Shadow Fight 3. Game bertarung yang sangat populer ini siap memberikan kesan tegang sekaligus adiktif, dibuktikan melalui adanya tiga versi di pasaran. Untuk Shadow Fight generasi ke-3 ini, karakter yang ditampilkan jauh lebih realistis, grafis menawan, termasuk misi yang jauh lebih seru.

    Download di sini -> https://apptoko.com/android/details?id=com.nekki.shadowfight3

    4. Dragon Hills 2

    [​IMG]

    Pilihan kami yang keempat adalah Dragon Hills 2. Yapps, game ini menceritakan sosok perempuan kecil yg ditugasin pemerintah untuk membersihkan kota dari serangan zombie. Yang menantang dari game ini, kamu jangan sampe kena cairan hijau dari bawah tanah supaya darah gak berkurang. Seruu banget ya kan??

    Download di sini -> https://apptoko.com/android/details?id=com.rebeltwins.dragonhills2

    5. Real Steel Boxing Champions

    [​IMG]

    And the last adalah Real Steel Boxing Champions. Yaps, game ini berhubungan denngan olahraga tinju dengan peran robot dan mengharuskan kamu jadi robot terbaik di dunia supaya memenangkan pertandingan, termasuk upgrade semua peralatan, mullai dari kepala sampe kaki. Yang gak kalah menarik, game offline terbaik ini suguhkan grafis keren yg siap bikin kamu betah memainkannya.

    Download di sini -> https://apptoko.com/android/details?id=com.reliancegames.rschampions


Share This Page