Lima Game Open World Terseru di Android (Bisa Main Offline)

Game News - droidunj - Jun 14, 2019

  1. Cari game open world yg asik dan seru buat dimainkan di Android? Offlline?? Yukk lah download game berikut ini!!

    [​IMG]

    Bisa dibilang salah satu genre game yang paling populer untuk dimainkan itu adalah game open world. Ya alasannya di game jenis itu kita bisa menjelajahi semua area yang ada di game secara bebas. Game open world yang populer sampai saat ini adalah GTA, bisa dimainkan di console, PC bahkan smartphone. Tapi selain GTA, ada banyak kok game open world yang bisa kamu mainkan di smartphone kesayangan.

    Oleh karena itu, di sini mimin akan kasih kamu 5 rekomendasi game open world terbaik 2019 yang bisa kamu mainkan di Android, ada yang bisa online!

    Game bergenre open world biasanya dikawinkan sama genre game lain seperti RPG. Jadinya game pun bisa berlangsung secara lebih fleksibel.

    Terus, game apa saja yang patut kamu coba untuk mainkan?

    1. Arcane Legends

    [​IMG]

    Game pertama yang mimin rekomendasiin di sini adalah Arcane Legends. Gak cuma usung genre open world, game ini juga punya genre RPG dan MMORPG, DI sini kamu bisa jeljahi banyak dungeon yang ada di game. Dan tentu aja kamu bisa lawan bos, nemuin loot, bergabung sama guild, sampe ngoleksi hewan peliharaan.

    Download di sini

    2. Durango

    [​IMG]

    Nah game kedua ini judulnya Durango: Wild Lands. Di sini kamu bakal dibawa ke masa prasejarah di mana kamu kudu bertahan hidup dengan berburu berbagai macam dinosaurus. Gak cuma itu, kamu juga harus nyari bahan makanan, obat-obatan sampe membangun tempat tinggal untuk berlindung.

    'Durango' memiliki grafis yang bagus dengan suasana yang mengesankan. Kamu bisa bebas menyusuri pemandangan raksasa penuh detail dan bebas memilih mau melakukan beberapa hal kecil atau tidak seperti memungut buah dari tanah, menebang pohon, berinteraksi dengan karakter lain, membangun tempat tinggal, dan lain sebagainya.

    Download di sini


    3. Minecraft

    [​IMG]

    Jangan lupakan Minecraft sebagai salah satu game open wolrd terbaik. Game ini emang siap memanjakan kreativitas dan imajinasi pemain dengan gameplay yang bebas namun terarah. Di sini kamu bisa bangun segala sesuatu denan pola grid yang terdiri dari bahan bahan tanah, pasir, kayu, air dan masih banyak lagi. Ruang yg luas juga makin bikin game ini seru dan kamu juga harus berpetualang cari sumber daya alam yang dibutuhkan untuk bangun segala sesuatu yang diinginkan.

    Download di sini

    4. Gangstar Vegas


    [​IMG]

    Game besutan Gameloft yang mengambil latar tempat di Las Vegas ini mengajak kamu menghabiskan waktu dengan berkeliling kota sesuai keinginan. Kamu bebas melakukan misi yang ada serta dapat membentuk geng sendiri dan mengambil alih kota. Sebagai penjahat yang memiliki geng, kamu tentu bebas melakukan apa saja seperti berkelahi, merampok, saling menembak, dan lain sebagainya.

    Download di sini

    5. Crashlands

    [​IMG]

    Nah belom lengkap rasanya kalo ngomongin game open world android terbaik tanpa nyantumin game yang satu ini, Yak. Crashlands ini emang unik dan digemari banyak gamer karena petualangannya yang asik banget. Di sini kamu akan memulai petualangan yang menegangkan di sebuah planet demi dapetin lagi pesawar dan muatannya yang hilang. Nah planet yang harus kamu susuri ini luas dan tentu aja ada banyak kejutan seperti serangan dari para monster alien.

    Download di sini


Share This Page