Lima Game Puzzle Terbaik di Android

Game News - droidunj - Sep 9, 2019

  1. Pengen asah otak kau dengan game puzzle yang siap bikin otak keriting?? Yuk langsung aja mainkan gme puzzle keren berikut ini..

    [​IMG]

    Game jaman now gak cuma berguna sebagai pelepas stress aja tapi ternyata juga bisa dpake untu asah otak kamu. Nah kalo kamu tertarik dengan hal tersebut, berikut ini adalah berbagai game game ouzzle android di tahun 2019 terbaik yang bsa kamu mainkan untuk asah otak kamu. Simak di sini yukk..

    1. Total Party Kill



    Ini adalah gme ouzzle terbaru di android yang gabungkan gme dengan genre RPG dan game puzzle, dimana pemain bisa gerakkan 3 karakter untk selesaikan puzzle yang ada yait Mage, Knight, dan Archer. Moto dari game ini adalah sacrifice to the best dimana pemain harus korbankan beberapa karakter yang kamu miliki untuk selesaikan puzzle yg ada. Nah, seberapa bisakau asah totak dalam game ini? Yuk segea download dan mainkan.


    2, A Way to Stay



    Sama kaak game pertama, A Way to Stay ini juga ngawinin game RPG dngan game puzzle Game ini ubah pertarungan epik 1 lawan banyak orang dimana pemain harus cepat memperhatikan timing untuk ngekill musuh musuhnya.

    3. Hocus



    Ini adalah gameuzzle unik yang bisa bikin otakmu sediit sakit. Dengan desain simpe, ada sekitar 100 lebih puzzle yang bsa kamu mainkan di game ini. Game ini sebenarnya cukup mudah untuk kamu selesaikan tapi perlu kemampuan otak untuk berimajinasi gimana sebuah benda aan terbentuk saat diputar. Kerennya lagi, game ini juga punya fitur untuk bikin puzzle sendiri dan memainkannya.

    4. Match Puzzle

    [​IMG][​IMG]

    Siapa di sini yang masih inget sama game puzzle jaaman dulu yang pake korek api? Nah game ini adalah game puzzle dari game tersebut diana pemain harus pake otak kamu untuk menambahkan, mengurangi atau memindahkan opuzzle itu sehngga sesuai dengan petunjuk yang diberikan.

    5. RGB Express



    Ini adalah game puzzle unik dan nagih untuk kamu yang suka permainan puzzle simple. Di mana tugasmu sebaga peain untuk ambil paket sesuai degan warna yang ada dan anterin ke rumah dengan warna yang sama. Meski kedengarannya simpel, game ini sebenarya cukup susah dan bisa menantang pemain yang memainkannya.


Share This Page