Lima Game RPG Terbaik Bulan Ini di Android

Game News - droidunj - May 13, 2020

  1. Sambil nunggu buka puasa, bisa kali main game RPG keren ini di Android. Nomor 2 bikin kamu nostalgiaaaaaa!

    [​IMG]
    Sampe saat ini, game dengan genre RPG adalah tipe game yang sangat disukai sama para gamer. Selain karena punya gameplay yang seru, RPG juga kadang kadang sajikan alur cerita yang menarik buat diikuti. Dari banyaknya game RPG yang udah rilis saat ini, ada 5 game RPG Android terbaik versi Playtoko yanng harus kamu mainkan bulan ini.

    1. Destiny Child

    [​IMG]

    Seperti yang kita taum SHIFTUP selaku pengembang game ini seringkali hadirkan game RPG dengan kualitas ilustrasi yang keren kayak Destiny Child ini. Selain artwork yang bagus, Destiny Child ini juga punya fitur menarik kayak sistem PvP, raid stage dan world boss.

    Oiyaaa Destiny Child ini juga pake sistem kartu dan kamu harus atur deck sedemikian rupa supaya bisa ngalahin musuh mush dengan gampang dan kamu juga bisa koleksi berbagai karakter keren yang ada di game ini.


    2. CRISIS:S

    [​IMG]

    Game MMORPG rilisan dari EFUN ini masih cukup recommended untuk kamu mainkan di bulan ini. Keunggulan utama dari CRISIS:S adalah game ini punya grafis yang keren tapi punya ukuran yang terbilang kecil. Gak cuma itu aja, CRISIS:S juga punya fitur yang unik dan keren, yaitu setiap karakternya bisa pake 2 senjata sekaligus pistol dan pedang.

    3. Astral Fable

    [​IMG]

    Game bikinan EYOUGAME ini emang punya desain karakter yang unik. Astral Fable adalah game RPG bertema anime dimana kamu bisa bertarung, ngumpulin karakter dan perkuat karaktermu pada saat yang bersamaan.

    Semua karakter yang ada di game ini pun terlihat manis dan menggemaskan dengan style manga yang menambah kesan romantis. Selain itu, kamu juga akan ditemani oleh pet yang siap bertarung di sisimu serta kamu juga bisa gabung ke dalam guild untuk menyelamatkan dunia bersama rekan-rekan.

    4. Darkness Rises

    [​IMG]

    Salah satu dari 5 game rpg terbaik lainnya di bulan ini ada Darkness Rises, game action RPG yang dirilis sama Nexon. Game ini bakal berikan aksi yang dipadukan dengan kualitas grafis yang indah, dan hadirkan pertarungan boss yang inytens. Gak cuma itu aja, kamu juga bisa telusuri banyak epic dungeon yang akan berikan berbagai loot keren.

    5. Witch Weapon

    [​IMG]

    Game RPG android selanjutnya adalah Witch Weapon. Kalo kamu lagi nyari game RPG bergaya anime, Eitch Weapon bakal jadi game yang bakal kamu sukai di bulan ini. Gak cuma itu aja, ada banyak karakter di dalam game ini yang juga diisi sama berbagai seiyuu terkenal seperti Ishikawa Yui.

    Keunggulan dari Witch Weapon bukan hanya itu saja, game ini memiliki gameplay aksi yang sangat seru dengan kualitas jalan cerita yang sangat menarik untuk disimak.


Share This Page