Lima Game Zombie Terbaik di Android (OFFLINE)

Game News - droidunj - Apr 19, 2019

  1. Game offline terbaik bertema zombie ini bisa menjadi pilihan yang bagus untuk kalian yang ingin beristirahat sejenak dari game online di Android.

    [​IMG]

    Siapa di sini yang doyan main game horor, khususnya game bertema zombie?? Nah di sini gue akan share beberapa game android zombie yang bisa kamu mainkan di hape android dan bisa dimainkan secara offline. Mau? Yuk langsung simak daftar gamenya di sini!

    1. Dead Effect

    [​IMG]

    Nah buat kamu yang suka dengan game FPS bertema zombie. Dead Effect 2 bisa kamu mainkan. Dengan grafis yang pake teknologi NVIDIA dan efek yang realistis, kamu akan ngerasain kengerian pas diburu sama zombie. Ada lebih dari 100 set gear dan 40 senjata yang bisa kamu cobain di game ini. So, udah siap berburu zombie pada mode FPS?

    2. Dead Trigger

    [​IMG]

    Ini adalah salah satu game offline terbaik bertema zombie yang bisa kamu mainkan dengan mode FPS. Nah di sini kamu bisa mengeksplor kota, berburu zombie haus darah dan menyelamatkan orang yang masih hidup. Lawan yg akan kamu hadapi di sini gak cuma zombie biasa, tapi juga zombie yang udah berevolusi jadi lebih ganas dan gesit.

    Berbagai macam senjata mematikan bisa kalian gunakan untuk menghabisi zombie tersebut seperti Chainsaw, Brain Mill, dan lain-lain.

    3. Into the Dead

    [​IMG]

    Nah ini adalah game di mana kamu harus bertahan hidup dari serangan zombie yang gak ada abisnya. Yaps, ada banyak senjata mematikan yang bisa dipake untuk bertahan hidup dari serangan zombie. Dan yang gak kalah menarik, ada juga berbagai misi yang bisa menjadi tantangan tersendiri bagi kalian.

    4. UNKILLED

    [​IMG]

    Mantul banget deh ini game karena udah diunduh lebih dari 110 juta pemain di seluruh dunia. Game ini gak cuma sediakan mode single player, tapi juga ada mode PvP. Yang unik dari game ini, kamu bisa bangun pasukan zombie sendiri untuk dipake berperang lawan player lain. Di game ini juga ada lebih dari 40 senjata unik dan juga ada banyak skin untuk ubah penampilan karakter kamu.

    5. Zombie Killing

    [​IMG]

    Salah satu game offline terbaik bertema zombie ini bertempat pada tahun 2048 di mana bencana besar terjadi. T-virus yang menyebar ke seluruh dunia membuat orang-orang mengidap penyakit aneh hingga mengubah mereka menjadi zombie. Kalian yang selamat dari penyakit tersebut akan berperang melawan zombie yang sudah menguasai dunia.


Share This Page