Lima Hero dengan Skill Slow-Motion Terbaik di Mobile Legends

Game News - droidunj - May 11, 2018

  1. Cari hero yang punya skill slow-motion terbaik di Mobile Legends? Baca ini dulu biar gak salah pilih!

    [​IMG]

    Kemampuan slow yg dimiliki hero di Mobile Legends bisa bikin musuh melambat sehhingga musuh gak bisa gerak dengan cepat dalam memberikan serangan. Nah ada beberapa hero yg punya kemampuan slow yg bahkan bisa bikin musuh kamu frustasi kalo kena skill ini.

    Nah kali ini mimin akan berikan 5 hero yg punya skill efek slow terbaik di Mobile Legends. Siapa aja itu? Yuk simak ulasannya di sini

    Kalo belom punya game Mobile Legends, kamu bisa download gamenya di sini

    5 Hero yang Memiliki Kemampuan Efek Slow Terbaik di Mobile Legends

    1. Natalia


    [​IMG]

    Bisa diibilang hero Natalia ini adalah hero yg cukup menjengkelkan di Mobile legends. Yaps, doi bisa menghilang dan menyerang tiba2. Nah hal yg bikin cukup frustasi para musuh yaitu terletak dik skill 2-nya yang dapat mengeluarkan smoke bomb. Kalo kita kena skill ini, maka kita akan menerikma efek slow yg luar biasa dan kita juga gak bisa pake skill dari hero kita sehinga sangat sulit untuk bisa melarikan diri.

    2. Zhask
    [​IMG]
    Zhask ini adalah hero bertipe Mage yg bisa mengeluarkan turret di dalam skillnya. Skill Ultimate heroini bakal mengeluarkan turret raksasa yg bisa dipindahkan dan akan berikan damage yg sangat tingi bagiii musuh yg kena skill ini. Gak cuma itu aja, skill 3 hero ini juga akan berikan ranjau 4 buah yg dimana kalo kita menginjaknya, kita akan kena efek slow yg sangat menyebalkan

    Zhask merupakan hero Mage yang dapat mengeluarkan turret di dalam skillnya. Skill Ultimate hero ini akan mengeluarkan turret raksasa yang dapat dpindahkan dan akan memberikan damageyang sangat tinggi terhadap musuh. Selain itu, skill 3 hero ini akan menmberikan ranjau sebanyak 4 buah yang dimana jika kita menginjaknya, maka kita akan terkena efek slow yang sangat menjengkelkan.


    3. Angela
    [​IMG] Selain dapat masuk ke dalam tubuh rekan satu timnya, Angela ternyata juga dapat memberikan efek slow yang menjengkelkan
    lho. Dengan skill 2 yang dimilikinya, maka hero ini akan mengaitkan benang ke lawannya dan akan memberikan efek slow terhadap lawannya tersebut. Tak hanya itu, jika benang tersebut tidak putus maka akan menimbulkan efek stun yang cukup lama yakni sekitar 3 detik.

    4. Karrie

    [​IMG]
    Selain dikenal punya skill attack speed tercepat, hero Karrie ini juuga punya damage tinggi kalo diimbangi dengan spells inspire dalam menyerang musuh. Skill ultimate-nya bakal ngeluariin banyak roda berputar yg sangat cepat.Skiilll 1-nya juga akan berikan efekslow terhadap musuh kalo musuhmu berjalan di roda berputar yg dletakkan hero keren ini.

    5. Valir
    [​IMG]
    Valir merupakan hero Mage yang memiliki kemampuan sihir api berbahaya. Skill Ultimate hero ini akan memberikan damage area yang sangat luas sehingga musuh akan kesulitan untuk kabur. Selain itu, kamu juga dapat memberikan efek slow yang semakin membuat musuh sulit untuk melarikan diri menggunakan skill 1-nya.



Share This Page