Lima Hero Mobile Legends Paling Jago Nggocek Musuh

Game News - droidunj - Jun 29, 2018

  1. Beberapa hero ini paling mante untuk menggocek sekaligus bikin musuh kesal! Mana favoritmu??

    [​IMG]

    Untuk memenangkan match di game MOBA kamu butuh skill individu dan kerja sama tim yg mumpuni, Yaps, skill individu biasanya meliputi skill membaca permainan yang terdiri dari skill menyerang dan bertahan. Game MOBA MObile Legends punya banyak hero dengan berbagai macam role dan skill yang bisa kau pilih sesuai dengan kebutuhan permainan. Tapi ternyata ada beberapa hero yang punya skill menghindri serangan musuh di atas rata2 atau bisa dibilang hero itu sangat susah ditangkap. Hero itu kadang bikin banyak player merasa kesal karena sangat susah untuk dibunuh.

    5 Hero Paling Susah Diciduk di Mobile Legends

    Nah kamu bisa pakai beberapa hero ini untuk menggocek sekaligus bikin musuh kesal. Berikut ini 5 Hero Paling Susah Diciduk di Mobile Legends. Cekidot!

    1. Fanny
    [​IMG]

    Fanny bisa dibilang adalah hero yg sering dipake pemula karena tingkat kesulitan hero ini sangatlah tinggi. Tapi sebenarnya Fanny ini termasuk salah satu hero yang susah banget dibunuh. Skill Fanny bikin doi bererak bebbas antar lane dengan sangat cepat. Nah inilah yg bikin Fanny jadi hero tukag gocek di ML.

    2. Lancelot
    [​IMG]
    Siapa di sini yg gak benci dengan asssasin yg satu ini? Yak. Lancelot emag susah banget untuk ditangkep karena hero ini lincahnya minta ampun. Skill Puncture Lancelot yang bisa dipake untuk lari gak akan cooldown kalo kena target yang beda dan ini yang bikin Lancelot susah banget untuk ditangkap. Bahkan skill Phantom Execution Lancelot juga bisa dipake untuk hindari serangan musuh. Lengkap kan?

    3. Kagura
    [​IMG]
    Semua pemain Mobile Legends pasti sudah tau kalau hero mage yang satu ini emang ngeselin banget! Untuk level pro player seperti RRQ.Lemon yang merupakan top global Kagura, hero ini hampir mustahil untuk ditangkap. Banyak kombinasi skill Kagura yang bisa digunakan untuk mengocek musuh, selain itu ditambah skill pasif kagura yang memberikan imune membuat kagura seakan menjadi hero paling susah dibunuh di Mobile Legends.

    4. Hayabusa
    [​IMG]
    Siapa coba yang gak kesel dengan hero yg satu ini, skill Hayabusa juga bisa bikin doi kabur dengan sangat cepat. hayabusa bisa mengeluarkan 4 bayangan dan kamu bisa berindah tempat ke salah satu bayangan tersebut dengan cepat. Nah hal ini yang bikin Hayabusa jadi hero yang palin sering dipake untuk gocek musuh..

    5. Chou
    [​IMG]

    Dan hero yang terakhir ini bernama Chou, si fighter tukang stun yang susah untuk dibunuh dan jago ngocek musuh. Kalo dipake dengan benar, skill Chou ini akan sangat bermanfaat untuk tim, selain untuk nggocek musuh, Chou punya skill Shunpo yang bisa dipake buat kabur, dan skill Jeet Kun Do yang biisa dipake buat stun musuh.


Share This Page