Lima Hero STUNNER Terbaik di Mobile Legends

Game News - droidunj - Mar 27, 2018

  1. Cari hero stunner terbaik yang bisa kamu mainkan di Mobile Legends? Baca ini dulu sebelum main!!

    [​IMG]

    Tiap hero di "Mobile Legends" punya kelebihan serta kekurangannya masing-masing. Ada hero yang punya skillhealing, slow, atau juga stun. Tentunya kamu juga tahu kalo hero-hero dengan kemampuan stun itu sangat ngeselin gan, saat terkena stun kamu gak bisa berbuat apa-apa dan dengan begitu kamu akan mudah sekali untuk dibunuh. Fak banget kan?

    Nah, makanya pada informasi kali ini, mimin Playtoko mau share 5 Hero Stunner Terbaik di Mobile Legends yang cukup ditakuti para player. Penasaran? Yuk simak ulasannya di sini!

    Ngeselin! Inilah 8 Hero Stunner Terbaik di Mobile Legends

    1. Gord


    [​IMG]

    Siapa sih yang gak kenal dengan hero Mage satu ini? Yap, Gord punya skill stun dari skill 1 yang dimilikinya, efek stun-nya sekitar 1 detik dan cukup ngeselin. Biasanya player Gord pake skill stun miliknya, dan musuhnya kena Gord akan langsung ngeluarin ultimate. Oh iya di patch yang akan datang ini Gord bisa dapetin buff sehingga menjadikannya semakin kuat.

    2. Kagura

    [​IMG]

    Hero Mage satu ini memang dikenal Over Power bangetttt dan selalu jadi langganan banneddi Draft Pick Mode. Damage serta efek stun yang dikeluarkan Kagura memang parah abisss, selain itu hampir setiap skill miliknya mampu ngasih efek slow kepada musuh. Inilah alasan mengapa hero ini sangat ditakuti player "Mobile Legends". Mau pake hero ini?

    3. Tigreal

    [​IMG]

    Meski jarang dipakai, hero Tanker satu ini ternyata ppunya skill yang sangat bagus lho. Skill ultimate milik Tigreal bisa narik musuh yang ada di sekitarnya dan ngasih efek stun. Pas kena stun dari Tigreal, kamu akan sangat mudah dibunuh, terlebih lagi jika musuh memiliki hero seperti Gord, Karina, dan Irithel.

    4. Gatot Kaca

    [​IMG]

    Selain Tigreal, Gatot Kaca juga salah satu hero Tanked dengan skill stun yang cukup ngeselin, terlebih lagi area stun yang dihasilkan itu luas banget!. Saat melakukan ultimate, Gatot akan jump ke udara dan kemudian menghantam bumi plus menghasilkan gempa bumi yang dahsyat, player yang ada disekitarnya akan terkena stun sekitar 1 detik.

    5. Freya

    [​IMG]

    Nah ini nih hero Fighter terkuat yang mampu menyaingi Alucard, Roger, dan juga Zilong. Efek stun yang dihasilkan skill 2 Freya bagus banget dan juga mampu menambah attack speed-nya, so dengan ini Freya mampu menang walau dikeroyok 3 hero sekalipun. Ngeri2 sedap kan?


Share This Page