Lima Hero Tank Terbaik Mobile Legends di Awal 2020

Game News - droidunj - Jan 8, 2020

  1. Siapa di sini yang suka pake role tank di Mobile Legends? Yuk simak 5 hero terbaiknya di sini!

    [​IMG]

    Dari banyaknya pilihan class yang ada di game Mobile Legends, tank adalah satu satunya class yang peminatnya dikit karena tank kan cenderung susah untuk dapetin sebuah MVP. Ya tapi meski demikian, tank adalah class yang cukup penting kehadirannya untuk melindungi tim, terutama carry. Nah dari banyaaknya hero tank yang ada saat ini, cuma ada 5 hero tank Mobile Legends terbaik di awal 2020 ini.

    1. Johnson

    [​IMG]

    Sejak awal rilis, Johnson ini emang jadi hero tank yang sangat diminati karena doi kan punya kemampuan yang unik, yaitu Johnson bisa berubah jadi mobil dan melaju cepat mirip mobil balap. Hal yang bikin Johnson masih populer adalah karena doi masih punya defense yang tinggi dan bisa hasilkan damage besar.

    Gak cuma itu aja, Johnson ini juga punya shield yang tebal dan bikin musuh bakal kesulitan untuk kuras habis shield dan HP yang dimiliki Johnson. Sampe saat ini Johnson masih jadi pilihan utama untuk dipake di ranked match tier Epic ke Legend.

    2. Balerick

    [​IMG]

    Di Januari 2020 ini Belerick akhirnya bisa masuk ke dalam jajaran tank Mobile Legends terbaik setelah dapetin rework. Skill terbaru milik hero ini bisa bikin musuh ngerasa kerepotan karena Belerick bisa hasilkan crowd control yang sangat menyebalkan.

    Nah sebagai hero tank, Belerick ini juga punya skill untuk melindungi teman satu tim lainnya dengan baik.

    3. Lolita

    [​IMG]

    Awalnya banyak orang yanag anggap remeh hero satu ini. Lolita dianggap gak guna karena punya damage yang rendah dan punya casting skill yang lambat. Tapi akhir akhir ini Lolita mulai kembali dipake karena doi dapet dipake untuk lawan hero yang overpower saat ini seperti Gusion.

    Skill dua milik Lolita dapat memblokir serangan dari Gusion, membuat Gusion tidak bisa masuk seenaknya karena dihadang oleh Lolita. Berkat hal tersebut, Lolita bisa masuk ke dalam daftar tank Mobile Legends di bulan ini.

    4.Grock

    [​IMG]

    Grock ini adalah salah satu hero tank dengan status yang terbilang gak seimbang karena doi bisa hasilkan damage yang nyakitin dan punya defense yang sangat besar. Karena damage dan defensenya yang tinggi ini, Grock bisa masuk ke daftar hero tank Mobile Legends terbaik di bulan ini.

    Oiyaaa gakk cuma itu aja, Grock ini juga punya skill yang cukup mengganggu, yaitu Grock bisa bikin dinding yang cuma bisa ditembus sama skill dash atau Battle Spell Flicker.

    5. Khufra

    [​IMG]


    Gatau sampe kapan Khufra harus berhenti masuk ke dalam daftar tank Mobile Legends terbaik. Khufra selalu menempati posisi pertama di tiap bulannya karena Khufra punya kemampuan yang cukup nyebelin bagi hero yang lincah kayak Fanny atau Gusion karena doi bisa mengehntikan pergerakan dari hero tersebut.

    Tidak hanya itu saja, Khufra juga memiliki damage yang cukup besar, defense yang tinggi, serta memiliki crowd control yang sangatlah mengganggu.


Share This Page