Lima Hero Terbaik Supaya Cepat MVP di Mobile Legends

Game News - droidunj - Jun 3, 2018

  1. Pengen MVP terus pas mabar Mobile Legends bareng temen?? Mainkan 5 hero sakti ini!!

    [​IMG]
    Buat kalian yg hobi main ML alias Mobile Legends pasti udha gak asing lagi dengan istilah MVP. Iyaak MVP alias Most Valuable Player ini adalah gelar buat pemain terbaik karena kontribusinya yg signifikan dalam match sehingga bisa membawa tim menuju kemenangan.

    Lalu siapa sih yg gak mau jadi MVP?? Semua pemain ML juga pasti mau dong menjadi MVP di tiap match. Nah buat kamu yg udah lama main Mobile Legends dan gak pernah dapat MVP, berikut ini adalah rekomendasi hero2 terbaik versi mimin yang mudah dapetin MVP. APa aja itu? Yuk simak ulasannya di sini!


    1. Lancelot
    [​IMG]
    Hero assassin ini emang punya kekuatan yg OP banget dah! Lancelot bisa bunuh musuh dengan kombinasi Skill Puncture, Thorned Rose dan Phantom Execution. Nah dengan gitu doi bisa jadi hero yg pengaruhnya besar dalam tim. Tapi jangan sampe hero ini tertinggal gold loh yaa dari anggota tim attau lawan karena bakal bikin Lancelot gak berdaya saat berhadapan dengan lawan. Makanya hero ini bisa dengan mudah mendapatkan MVP, tapi pastinya kamu juga harus tahu cara memainkannya.


    2. Fanny
    [​IMG]
    Yakkk, meski hero ini susah untuk dipake, tapi doi punya damage yg besar sehingga bisa dengan mudahnya dapetin MVP. DItambah lagi Fanny ini adalah salah satu hero yg susah dditangkep karena kelincahannya pakme Steel Cable, Dengan skill andalannya ini, Fanny bisa dengan gampangnya bantai musuh. Skill lainnya juga bantu Fanny menghabisi banyak musuh dengan cepat dan mendapatkan MVP.


    3. Harley
    [​IMG]
    Hero tipe mage rasa Marksman ini emang salah satu hero yg gampang untuk dapetin MVP. Doi punya basic attack tertinggi dibandingkan dengan hero mage lainnya cuma dengan modal skill pasifnya doang. Doi juga termasuk hero yg lincah dan punya attack speed yg tinggi.Yak dengan kombinasi skill Space Escape, Deadly Magic dan Poker Trick, Harley bisa bunuh musuh kayak Marksman atau yg lain dengan sekali combo doang Sakit kan??


    4. Irithel
    [​IMG]
    Dengan damage yang dihasilkan dari skill-skill milik Irithel, musuh bisa gampang mati. Semakin banyak musuh yang mati maka jalan untuk menjadi MVP semakin mudah. Tapi kalo kamu menggunakan hero ini, kamu harus mudah untuk menjaga jarak supaya gak sering terbunuh. Jika kamu sering terbunuh oleh musuh, maka untuk mendapatkan MVP akan sangat sulit. Skill yang bisa kamu andalkan ketika menggunakan Irithel adalah Heavy Crossbow. Dijamin bisa dapat MVP deh!

    5. Karina
    [​IMG]
    Karina ini adalah salah satu hero assassin yg emang jadi andalan pemain untuk dapetin MVP karena hero ini punya damage yg besar! Gak cuma itu aja, doi juga punya skill untuk escape sehingga abis kamu bunuh musuh, kamu bisa langsung lolos dari sergapan anggota musuh laiinnya. Skill yg bisa diandalkan adalah Shadow Rush karena dengan skill ini musuh akan langsung matti dengan sekali tebasan.


Share This Page