Lima Hero Yang Wajib Dimainkan di Mobile Legends, Dijamin AUTO WIN!

Game News - droidunj - Jul 2, 2018

  1. Kali ini Playtoko akan mengulas 5 Hero yang Bakal Buat Auto Win di Pertandingan Mobile Legends. Penasaran kan? Yuk langsung simak aja di sini

    [​IMG]
    Dalam sebuah game Mobile Legends, ada banyak macam hero yang punya tugas dan peran berbeda. Tentu aja kita pasti akan milih hero yg menurut kita bisa bantu tim dalam memenangkan pertandingan. Tapi.... nyatanya gak semua hero bisa bantu tim untuk bisa meraih kemenangan.

    Kebanyakan pemain mungkin cuma akan pertimbangkan hero dengan tingkat damage tinggi. Padahal untuk bentuk tim yg solid, pertimbangan macam ini gak cukup. Pemain kudu bisa milih hero yang bisa saling dukung sampe meraih kemenangan.

    Nah kali ini mimin akan ulas 5 hero di ML yang bakal bikin auto win dii pertandingan. Apa aja itu?? Yuk simak ulasannya di sini.

    Pakai 5 Hero Ini di Mobile Legends Pasti Auto Win, Nomor 3 Jarang Di-banned!

    1. Martis

    [​IMG]
    Martis ini adalah hero fighter yang punya damage lebih tinggi kalo dibandingkan dengan hero fighter lain. Ini membuuat Martis jadi salah satu hero first pick dan langganan banned di Mode Draftpick Mobile Legends. Semua skill hero ini bakal bikin musuh kesusahan untuk gerak dan melarikan diri. Gak cuma tu aja, damage yang dihasilkan hero ini juga sangat tinggi sehingga musuh akan lebih cepat mati kalo kena lock hero ini.

    2. Gossen
    [​IMG]
    Gossen adalah hero tipe assasin yang merupakan salah satu hero terlincah di ML. Skill2 hero ini bisa bikin doi bergerak dengan cepat dan lincah dan tentunya ini menyulitkan para musuh untuk menciduknya. Gak cuma itu aja, skill ultimatenya juga bisa mereset skill 1 dan skill 2 sehingga skillnya itu gak punya waktu delay dan dapat dipake lagi. Mantaap kan?


    3. Natalia
    [​IMG]
    Natalia merupakan hero Assasin yang dapat menghilang. Dengan kemampuan menghilang tersebut, hero ini sering kali menyerang musuh secara tiba-tiba. Hero ini juga sering kali menyerang hero Maksman musuh sehingga akan menyulitkan hero Marksman musuh untuk meningkatkan jumlah level dan gold-nya. Selain itu, ia juga memiliki skill yang akan memberikan efek silence yang terletak pada skill 2-nya.

    4. Lancelot
    [​IMG]
    Satu lagi yaa kan hero tipe assasin yang wajib kamu coba di ML. Yaps, berkat skill-skillnya, hero ini bsia bergerak dengan sangat lincah dan menyulitkan para musuh untuk menghajarnya. Gak cuma itu aja, doi juga punya skiill immune yang ada di skill 2-nya dan akan berikan damage tinggi terhadap musuh kalo doi tepat dalam menggunakan skillnya.

    5. Fanny

    [​IMG]
    Fanny ini adalah hero assasin yang bisa pindah tempat dengan menggunakan skill kabelnya. gak cuma bisa pindah tempat, sklll ini juga akan berikan damage yang tinggi terhadap musuh kalo tepat dalam menggunakananya. Combo skillnya juga akan memberikan damage yang tinggi sehingga musuh akan lebih cepat mati oleh hero ini. Siapa yang suka pake hero ini hayoo?



Share This Page