Lima Senjata Mematikan di PUBG

Game News - droidunj - Apr 24, 2018

  1. Lima senjata ini wajib kamu punya saat bermain PUBG!! Dijamin Chicken Dinner terus!

    [​IMG]

    Bermain PUBG itu gak cuma butuh taktik doang, tapi kamu juga harus tau beberapa senjata terbaik di PUBG yang bisa bantu kamu dalam menghabisi semua musuh. Nah tiap senjata pastinya punya kelebihan dan kekurangan masing2.

    Yak, dari sekian banyak snejata di PUBG, pasti dong ada beberapa senjata yang menurut pemain adalah senjata terbaik di game tersebut. mengapa terbaik?? Karena beberapa senjata ini punya kelebihannya tersendiri, kira2 senjata apa aja itu?

    Sebelum baca, kamu bisa download game PUBG terbaru di sini


    5 Senjata Terbaik di PUBG Beserta Kelebihannya!

    1. AWM

    [​IMG]

    Siapa yg ga tau senjata khusus jarak jauh yg satu ini? AWM adalah senjata khusus jarak jauh yg punya damage paling tinggi di PUBG. Meskipun punya fire rate yg rendah, senjata ini sangat ditakuti sama player.

    Karena senjata ini sering dipake para sniper pada saat safe zone mulai mengecil, ditambah lagi jangkauan yg jauh dan damage yg besar bikin senjata ini jadi idaman para player yg suka main mengendap2.

    2. SCAR-L

    [​IMG]

    Selain ada senjata jarak jauh, kamu juga bisa pake senjata medium range yg gak kalah mematikan di PUBG yaitu SCAR-L. Senjata ni emang dibikin khusus untuk jarak medium dan kecepatan menembaknya pun bisa dibilang cukup cepet.

    Damage yg dihasilkan lumayan besar, so perpaduan damage dan fire rate dari senjata ini jelas jadi idaman bagi tiap player. Kalo kamu dapetin senjata ini ditambah equip senjata udah lengkap, dijamin pasti Chicken Dinner.


    3. Frying Pan

    [​IMG]

    Selain dua senjata tadi, ada lagi nih senjata yang jadi idamann para player di game Battle Royale yg satu ini yaitu Frying Pan atau yg biasa disebut penggorengan ini,. Senjata ini bisa menahan semua tipe peluru lhoo!!

    Nah hal ini yg bikin para player PUBG sangat mengidam2kan snjata ini. ditambah lagi kamu bisa nangkis semua peluru dengan senjata ini bahkan ... peluru shotgun dari jarak dekat!

    4. S686 Shotgun

    [​IMG]

    Kalau tadi ada penghalang semua peluru, lain lagi dengan yang satu ini. Senjata bernama S686 ini adalah tipe shotgun yang memiliki damage besar di PUBG. Jika kamu bertemu player yang menggunakan senjata ini, lebih baik kamu jangan terlalu dekat dengannya.

    Karena tahu sendiri kan kalau shotgun memiliki peluru yang sangat banyak* dalam sekali tembakan? Maka dari itu, kamu harus **menghindari user shotgun yang satu ini bila bertemu dengannya. Bisa dibilang ini adalah senjata jarak dekat yang paling mematikan di PUBG.

    5. Crossbow

    [​IMG]

    Buat kamu yg suka main diam2 kek ninja, wajib deh nyobain senjata yg satu ini. Senjata panah satu ini punya damage yg besar dan kelebihannya adalah punya suara tembakan yg pelan banget. Gak cuma itu aja, Crossbow juga bisa diisini scope, keren banget kan untuk main diam2 melawan musuh? So senjata yg satu ini sangat direkomendasikan buat kamu yg suka main kek ninja!


Share This Page