Lima Senjata Terlangka PUBG Mobile yang Hanya Ada di Airdrop

Game News - droidunj - Aug 26, 2018

  1. Berikut ini 5 Senjata Langka yang Hanya Ada di Airdrop. Simak yuk!

    [​IMG]
    Di game PUBG Mobile kamu bisa nemuin banyak jenis senjata, tapi ternyata gak semua senjata dengan tier yang tinggi bisa kamu temukan dengan gampang. Yaps, punya senjata dengan damage yg besar dan attachment lengkap emang jadi dambaan semua pemain PUBG Moblle. Misalnya aja jenis Sniper Riffle yang bissa digabungkan dengan Scoope 8x. Nah dua kombinasi ini emang cukup mengerikan bagi pemain lain.

    Tapi sayangnya..... gak semua senjata dengan tier tinggi bisa kamu dapetin begitu aja. Ada beberapa senjata yg cuma bisa kamu dapetin via Airdrop. Nah berikut iini adalah 5 senjata langka yang hanya bisa kamu temukan di Airdrop. Cekidootot!!

    Super Langka! 5 Senjata Ini Hanya Bisa Ditemukan di Airdrop PUBG Mobile

    1. AWM (Arctic Warfare Magnum)

    [​IMG]

    AWM ini adalah senjata super langka yang jadi dambaan banyak pemain karena punya damage yg besar. Dengan AWM, kamu bisa ngekill musuh cuma dengan sekali tembakan. Nah apalagi kalo disandingkan dengan 8x scoope yang bikin kamu bisa dengan jelas membidik musuh. Untungnya sih senjata ini cuma ada di Airdrop yang akan muncul di pertengahan permainan, jadi kamu bisa tenang karena musuh gak akan langsung pake jenis sniper riffle yg mematikan ini..


    2. M24

    [​IMG]

    Senjata iini masiih jenis sniper riffle dan M24 cuma biisa kamu temukan di Airdrop. Kalo dibandingkan sama AWM, senjata ini punya keunggulan yg lebih banyak lho. Dimana M24 lebiih gampang untuk ditemukan di dalam Airdrop ketimbang AWM. Dan ga cuma itu aja, amunisi M24 lebih mudah kamu temukan daripada AWM yg cuma 20 amunisi aja. Tapiiii sayangnya, M24 merupakan senjata yang terkenal mempunyai suara tembakan yang cukup keras sehingga bisa membuat musuh untuk mengatahui lokasi kamu.

    3. M249

    [​IMG]

    Nah kalo M249 ini adalah senjata jenis Machne Gun yang brutal banget karena fire speednya mencapai 915.... artinya kamu bisa nembak musuh secara acak dengan cepat. Gak cuma itu aja, senjata ini juga bisa nyimpen banyak amunisai, bahkan sampe 100. Tapi sayangnya M249 ini cuma bisa kamu dapetin di dalam Airdrop yaa jadi yaa susah2 gampang deh dapetin senjata ini

    4. MK14

    [​IMG]

    Senjata langka ini punya dua mode semi auto dan auto, MK14 adalah senjata tier tinggi yang punya damage 60. Gak cuma itu aja, karena punya dua mode di sini kamu bisa pake MK14 kayak Sniper Riffle atau Assault Riffle. Tapi sayangnya senjata ini cuma bisa nampung sedikit amuniisi pada tiap magazine-nya, yaitu hanya 10 amunisi.

    5. Groza

    [​IMG]

    Groza merupakan senjata yang berjenis Assault Riffle yang mempunyai fire speed yang cukup tinggi. Selain itu Groza termasuk senjata tier atas yang mempunyai damage 48, ditambah dengan fire speed 715 dan amunisi 30 per magazine-nya, kamu bisa membunuh musuh dengan mudah. Tapi kamu tak akan bisa menemukan senjata yang satu ini kecuali di Airdrop, jadi kamu harus menunggu hingga Airdrop muncul untuk mendapatkan Groza.


Share This Page