LINE Flight Knights, Game Shoot'em Up Terbaru dari LINE dengan Elemen Magis

Game News - droidunj - Mar 10, 2017

  1. Baru-baru ini, LINE merilis game action shoot’em up yang memiliki nuansa sihir, yaitu LINE Flight Knights. Seseru apa sih? Ayoo mainkan di sini!

    [​IMG]

    Mau ngetes kecepatan jari dan kejelian mata, sekaligus pamerkan kepada teman-teanmu? Ahaaa, LINE Flight Knights bisa jadi pilihan yang cukup menark nih. DI sini tugasmu adalah menghindari hujan peluru dari musuh sekaligus menghajar mereka dengan peluru kamu yang gak kalah keren.

    Kalo biasanya game bergenre shoot'em up dengan sudut pandang mta elang, alias gameplay terlihat dari atas, maka di game LINE Flight Knights ini kamu akan berperan sebagai wizard alias penyiihir. Nah sebagai penyihir, tentunya akan banyak jenis peluru yang biasa kamu tembakkan dengan beragam jenis efek.

    [​IMG]

    Ada beberapa mode yang bisa kamu mainkan di LINE Flight Knights ini, Pertama adalah Story Mode, di sini kamu akan mencoba untuk mengungkap misteri hilangnya teman gara2 ditelah oleh sebuah kekuatan misterius.Di awal mode ini, kamu akan dilatih secara berkala tentang gimana caranya main game ini secara perlahanan

    Gak cuma Story Mode doang, ada juga Limited Dungeon dan Weekly Dungeon lho! Yaps, kedua dungeon ini cumma dibuka di waktu tertentu aja. Nah kalo kamu berhasil melewati, nanti bakal ada hadiah menggiurkan yang siap menantimu. Dengan hadiah yang besar, tantanganmu siaaap menantimu!!

    [​IMG]


    Yang paling menarik dari LINE Flight Knighst ini adalah fitur RPG yang kental. Di sini kamu bisa ngoleksi banyak karaker yang punya skill khusus yang beda-beda. Ada juga sistem Pet, partner berupa binatang lucu yang siap bantu kamu hadapi banyak musuh. Pet akan hadir dengan skill mereka yang juga bermacam-macam. Pilihlah yang sesuai dengan gaya bermainmu yah!

    Layaknya sebuah RPG, fitur equipment juga tak luput untuk dihadirkan. Setiap misi akan memberikan kamu kesempatan untuk mendapatkan item atau equipment. Untuk mengalahkan bos yang lebih kuat, mencari equipment (baca: grinding) sangat penting untuk dilakukan

    [​IMG]


    Saat bertarung, kamu juga bisa menyusun sampe 3 karaakter squad. Susunan ini bisa disebut Role. Kalo kamu udah dapetin karakter lebih banyaj, kamu bisa manfaatkan fitur ini.

    Nah itulah berbagai fitur yang dihadirkan oleh LINE Flight Knights. Sebagai bagian dari LINE, tentunya Flight Knights ini juga punya fitur PvP yang kental bangeet. Nah, apakah kamu penasaran dengan game ini? Yukk langsung aja download gamenya lewat link di bawah!!


    Download LINE Flight Knights: Android – Gratis


Share This Page