Logres Stories, Satu Lagi Open World Fantasy RPG Keren yang Segera Rilis di Android

Game News - droidunj - Sep 9, 2019

  1. Logres Stories, game Open-World Fantasy RPG Terbaru akan segera rilis di Android. Sekeren apa??

    [​IMG]


    Kalo kamu adalah penyuka game mobile fantasy JRPG, so pasti kamu udah familiar banget sama game Logres of Swords and Sorcery: Goddess of Ancient. Sayangnya pada tanggal 27 Maret 2019 versi global dari game itu ditutup. Tapi bukan berarti gak ada harapan untuk kamu para fans game itu karena developernya Marvelous Inc dan Aiming Inc umumkan akan rilis sequel dari game tersebut yaitu Logres Stories dan tergantung kepopulerannya game ini mungkin akan dapetin versi globalnya.



    Sama kayak game pendahulunya, pemain di Logres Stories ini bisa melakukan kustomisasi karakternya sehingga pemain bisa bikin keunikan dari tiap tiap karakter yang dimilikinya. Nah di awal permmainan, di sini pemain pertama kali akan dilepas di Adventure Union di mana pemain akan ditugaskan untuk eksplore dunia dan bantu NPC menyelesaikan masalah yang ada. Pemain akan berpetualang dengan bebas karena Logres Stories akan punya fitur open world sehingga pemain bisa bebas berinteraksi dan berpetualang dalam dunia Logres Stories tersebut.

    [​IMG]


    Untuk beberapa fitur yang diberikan, Pemain bisa merubah job yang dimilikinya dalam Logres Stories, akan ada 6 unique Classes (Job) yang bisa dieksplore. Setiap job akan memiliki kemampuan, skill, serta equipmentnya masing – masing, dan pemain yang berhasil meningkatkan level dari tiap – tiap job yang ada akan mendapatkan sebuah achievement yang akan menambah status passive pemain. Hal ini ditanamkan sebagai salah satu fitur di Logres Stories agar pemain lebih bermotivasi untuk memainkan game tersebut.

    [​IMG]

    Nah dengan banyaknya kebebasan yang diberikan oleh developer, harapannya Logres Stories bisa jadi salah satu game fantasy RPG seru yang populer tahun ini. Logres Stories kabarnya akan dirilis versi Jepangnya di tanggal 18 September tapi belum punya kabar terkait dengan versi globalnya. Nah jika kalian tertarik dengan game tersebut, kalian bisa mengunjungi offisial websitenya untuk berita terbarunya!


Share This Page