Lokasi Favorit Looting Rahasia PUBG Mobile, Ini Surganya Item Langka

Game News - droidunj - Aug 15, 2019 at 9:57 PM

  1. Bingung mau looting senjata di mana saat main PUBG? Gak usah khawatir, berikut adalah sejumlah lokasi tersembunyi untuk looting di setiap map PUBG!

    [​IMG]
    Siapa di sini yang masih ketagihan main game PUBG Mobile?? Lokasi looting yang paling kamu suka di mana sih?? Yak, pas masun PUBG Mobile, hal pertama yang kudu kamu lakkan adalah cari lokasi terbaik untuk cari senjata dan perlengkapan penting.

    Nah lokasi looting di PUBGM emang banyak banget sob, mulai dari gedung sampe gudang sekalipn. Tapi gak semunya lho punya loot terbaik.

    Nah, berikut adalah lokasi looting rahasia yang jarang dikunjungi oleh pemain secara sengaja. Di mana saja lokasinya? Yuk, simak selengkapnya berikut ini!

    1. Mylta

    [​IMG]

    Lokasi looying ini ada di map erangle, tepatnya di arah timur dekat daerah Mylta Power. Di sini kamu akan menemukan bangunan mirip gudang. Btw lokasi ini masih jarang dikunjungi, kamu akna nemuin banyak loot menari yang kamu butuhkan mulai dari armor sampe peralatan medis.

    Gak cuma itu aja, senjata dan aksesorisnya juga lengkap, mulai dari pistol, riffle, SMG, sniper sampe suppressor dalam satu bangunan.

    2. Radio Gatka

    [​IMG]

    Masih di Erangle, map ini punya lokasi radio tersembunyi. Letaknya ada di barat Gatka. Nah kalo kamu dekat dengan gedung ini pas terjun awal, kamu bisa turun di atapnya karena gak dapat dicapai dengan tangga. Di sana kmu bisa nemuin senjata langka kayak SLR sampe Kar89K


    Gak cuma itu aja, ada sejumlah scope dengan zoom yang jauh. Terus di dalam gedungnya juga ada banyak banget barang jarahan lengkap, mulai dari perisai, medis sampe aksesoris senjata. Di sini juga terdapat tempat bersembunyi di antara bagian pipa yang menempel dengan bagian luar bangunan, kamu dapat mencari musuh dari lokasi ini.

    3. Miramar Secret Tunnel

    [​IMG]
    Btw di sini kamu bisa nemuin sejumlah loot yang baik. Kmau yang main dengan teman juga coock untuk berkunjung di lokasi ini. Na loot yang bisa kamu dapetin adalah berbagai macam senjata, perisai dengan level tinggi, tas, scope sampe peralatan medis.

    Jika lokasi ini mampu untuk kamu capai di awal permainan, Miramar Secret Tunnel tentunya wajib menjadi tempat loot pertama kamu, geng.
    Lo

    kasi ini

    juga cocok untuk kamu jadikan sebagai tempat mengawasi musuh yang ada di sekitar.
    Lokasi ini juga cocok untuk kamu jadikan sebagai tempat mengawasi musuh yang ada di sekitar.


Share This Page