Lumia Saga Resmi Rilis, Kapan Lagi Main MMORPG dengan Karakter Imut Gini?

Game News - droidunj - Aug 7, 2019

  1. Cari game MMORPG open world dengan karakter super imut? Cobain Lumia Saga yuk!

    [​IMG]

    Game mobile kayaknya gak keabisan game baru ya. Nah yang baru lagi nih judlnya Lumia Saga. Game MMORPG ini udah buka pre registrasi beberapa waktu lalu ini akhirnya resmi rilis. Game yang cukup populer dan sukses di China dan Korsel ini udah resmi bisa dimainkan khususnya untuk regional Asia Tenggara.



    Oiyaa Lumia Saga ini dikembangkan sama developer bernama Shenggu Games dan do-publish oleh Century Games. Gak jauh beda dengan MMORPG untuk platform mobile lainnya, Lumia Saga nawarin beberapa fitur menarik kayak karakter yang imut imut, dunia yang luas untuk dijelajahi dengan fitur open-world-nya hingga job-job menarik tanpa adanya batasan gender. Jadi kalian bisa membuat karakter dengan gender di semua job yang tersedia.

    [​IMG]


    Nah kalo sebelumnya kamu udah sempat pra registrasi, saat memainkannya sekarang ini bakal ada banyak hadiah menarik yang bisa kamu nikmati dalam gamenya. Lumia Saga bisa dimainkan di iOS maupun Android secara gratis. So, tunggu apa lagi buat kamu yang lagi bingung cari game baru bisa download dan mainkan sekarang juga!


Share This Page