Mantap! GTA V Lagi GRATIS di Epic Game Store!

Game News - droidunj - May 15, 2020

  1. Cuma sampe tanggal 21 Mei doang cuyyy, ayook buruan download GTA V buat PC-mu!!!!

    [​IMG]

    Beda kayak minggu minggu sebelumnya, giveaway Epic Games Store kali ini dirahasiakan, membuat muncul berbagai spekulasi akan game apa yang akan digratiskan nanti. Kini pertanyaan tersebut udah terjawab dan gak nanggung nanggung, game yang kamu dapetin bener bener besar dan susuah untuk ditolak.

    Mulai dari hari ini sampe minggu depan, Grand Theft Auto V akan digratiskan secara permanen. yang perlu kamu lakukan adalah kunjungi halaman Epic Games Store mau itu dari browser atau langsung dari program EGS lalu klaim giveaway. Setelah kamu klaim, game akan masuk ke dalam library dan tanpa harus diunduh bisa kamu akses selamanya.

    [​IMG]

    Nah untuk saat ini mungkin bakal sedikit susah untuk klaim game karena server langsung down ketika detik reveal mencapai nol. Ngeliat GTA adalah franchise besar, maka antusias gamer sangat tinggi untuk dapetin game secara cuma cuma, bikin server mati karena penuhnya pengunjung.

    [​IMG]

    Karena peraturan baru yang diterapkan oleh Epic Games, kamu mungkin akan diharuskan aktivasi Two-Factor Aunthentication (2FA) terlebih dahulu. Proses tersebut dapat dilakukan pada halaman berikut dan memilih satu dari 3 pilihan otentikasi yang diharuskan.

    Gak cuma single player aja, giveaway ini juga berikan akses GTA Online kepada semua pemain. Buat kamu yang belom sempet beli game keluaran 2015 ini, tentu ini jadi momen yang susah untuk ditolak.


Share This Page