Map Terbaru PUBG Akan Hadirkan Gunung Berapi?

Game News - droidunj - Aug 15, 2020

  1. Wah rumor yang lagi angeeet nih... udah liat bocoran map baru PUBG yang satu ini?

    [​IMG]

    Kayaknya PUBG bener bener paham deh gimana caranya manjain para pemainnya. Selain sangat aktif di berbagai console dan platform lain kayak mobile dan PC, pengembang PUBG sendiri dianggap cukup rajin hadirkan banyak update baru suoaya para pemain ters dapetin keseruan dan pengalaman baru saat bermain. Menariknya, meski masih sekedar rumor belaka, pihak PUBG sediri kabarnya sedang kerjakan map keenamnya dengan tema gunung berapi.

    [​IMG]

    Map yang akan sajikan lokasi dengan 2 gunung besar ini disebut sebut akan jadi map teranyar dari PUBG dimana map yang disebut sebut mengambil inspirasi dari gunung Machupichu dan pengungan Andes ini bakal menyertakan sebuah lingkungan perkotaan, lembah, perbukitan, hutan dan sebuah erupsi yang akan jadi tantangan sendiri pada map ini.

    Dan gak cuma itu ajaa, map ini nantinya akan hadirkan sebuah item yang disebut Mysterious BackPack dimana di dalamnya ada sebuah item yang bisa bikin pemainna yang menggunakannya terlindung dari serangan BlueZone . Sedangkan dari segi senjata, Light Machine Gun dengan nama MG3 akan debut pada map yang satu ini.

    [​IMG]

    Meski masih sebatas rumor aja, yaa paling engga kita bisa berharap bahwa gunung berapi ini bakal jdai salah satu hal yang ditunggu tunggu sama para fans PUBG. Sejauh ni PUBG sudah punya 6 map, salah satunya yang baru yaitu Livik.


Share This Page