Maple dari Bofuri dapatkan Adaptasi Game Mobilenya, Udah Main?

Game News - droidunj - Jan 10, 2020

  1. Anime yang menceritakan tentang seorang karakter bernama Maple ini udah ada aja versi game mobilenya!

    [​IMG]


    Kalo kamu adalah fans anime, tentu kamu udah melihat salah satu anime terbaru yang rilis belum lama ini. “Itai no wa Iya nano de Bogyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu” atau yang lebih familiar dengan nama Bofuri. anime yang nyeritain tentang karakter bernama Maple yang berpetualang di dunia VRMMORPG New Wordld ini emang cukup menarik yaa untuk dilihat karena kemiripannya dengan anime kayak Sword Art Online" ditambah lagi karakternya merupakan Shield User yang jadi point tambahan sejak kemunculan anime "Tate no Yuusha" / the shield hero.

    Nah yang aja dirilis tanggal 8 Januari kemaren, sebuah perusahaan pengembang game di Jepang D-Techno dan DLE Tower Defence secara official merilis game mobile "All points are divided to VIT becauuse a painful one isnt luked LINEWARS. Secara gamblangnya game ini adalah game dengan genre tower defense dimana pemain bisa bikin tim beranggotakan 6 orang dari karakter anime Bofuri untuk bertahan sampe akhir sambil bunuh musuh musuh yang ada.



    Di sini pemain harus keluarkan skill dari tiap karakter yang pemain pake dengan tepat untuk mengalahkan musuh musuh. Kerennya lagi game ini akan berikan beragam cerita baru terlepas dari anime dan light novelnya. Dan kayak kebanyak game game anime lainnya, pemain bisa dapetin karakter utama dari serial animasi tersebut seperti Maple dan Sally.

    [​IMG]


    Nah, untuk kalian yang tertarik dengan game yang satu ini, kalian bisa segera mendownloadnya di Qooapp untuk mencobanya sekarang juga. Selain itu, kalian juga bisa mengunjungi situs official, dan twitternya untuk mendapatkan informasi lebih lanjut terkait dengan dari game adaptasi anime.


Share This Page