Mau Download Video di LINE? Ternyata Caranya Segampang Ini..

Game News - droidunj - Feb 11, 2019

  1. Bingung dan belum tahu bagaimana cara download video di LINE? Nih mimin kasih cara download video di LINE tanpa perlu instal aplikasi tambahan lain.

    [​IMG]

    Siapa di sini yg suka chatting pake LINE?? LINE adalah salah satu apps chatting yang cukup populer. Gak cuma ada fitur chat, LINE juga punya fitur berbagis status via LINE Timeline. Di sini kita bisa sharing banyak hal mulai dari tulisan, foto sampe video. Kadang kita nemuin video seru dan mau menyimpannya ke hape kita. Kamu udah tau caranya?? Nah kalo belom, di sini mimin akan ngasih tipsnya..

    Langkah 1

    [​IMG]

    Kalo kamu udah nemu video yang mana yang mau kamu download, lansung aja tap ikon Share yang ada di bawah postingan video. Abis itu, pilih Copy Link terus paste link tersebut di apps browser yang ada di hape kamu. Kalo di sini mimin pake apps browser Chrome.

    Langkah 2

    [​IMG]

    Nah tampilannya akan kayak di bawah ini. Langsung aja play videonya untuk download video LINE. Tahan lama videonya sampe muncul tulisan Save Video. Tekan dan tunggu sampe videomu selesai di downlod.

    nah begitulah tips bagaimana cara download video LINE by Playtoko. Kini kamu gak perlu bingung lagi kalau mau download video dari LINE Timeline. Selamat mencoba!


Share This Page