Mau Skin Lapu Lapu Gratis di Mobile Legend? Yuk Ikutan Event Ini!

Game News - droidunj - Jul 25, 2019

  1. Wah, langka nih, bisa dapetin skin keren plus skill yang aduhay di Mobile Legend. Gimana caranya? Yuk simak ulasannya di sini!

    [​IMG]

    Udah bukan jadi hal baru pas Mobile Legends berikan even yang baru. Tapi gak seperti itu buat event yang akan diberikan ke depannya nih karena Mobile Legends akan berikan skin gratis!!! Pasalnya pemain yang ikutan event ini bisa dapetin skin Lapu Lapu "Vulcan" secara gratiss!

    Nah Vulcan sendiri adalah salah satu skin spesial terbaru dari Lapu Lapu yang punya tema sama dengan skin starlight Martis yaitu Searing Maw. Effect yang dimiliki sama skin ini juga keren banget cuy.. Sayangnya pemain yang mau punya skin ini kudu ikurtan event pada tanggal 9 Agustus 2019 di update selanjutnya.

    [​IMG]

    Meski begitu, akan ada syarat yang diberikan dari Mobile Legends untuk dapetin skin Lapu Lapu Vulcan ini. Di mana pemain kudu berkan invitasi / link kepada teman teman lain sampe 300 orang. Naun untuk tiap harinya pemain cuma bisa kirimkan 100 invitasi setiap harinya. So, kamu bisa dapetin skin ini setelah 3 hari menjelang event tersebut. Gimana??

    [​IMG]

    [​IMG]

    Untuk mempermudah hal tersebut, pada saat event berlangsung tanggal 9 Agustus besok, Gamebrott Mobile Legend akan memberikan sebuah postingan di akun facebook official kami, tempat pemain memberikan link invitasi tersebut. Jadi untuk kalian yang ingin mendapatkan skin tersebut, silahkan follow akun official gamebrott mobile legend.


Share This Page