Mirip Banget Sama Final Fantasy, Fateful Lore Siap Bikin Nostalgia di Android dan iOS

Game News - droidunj - Apr 14, 2020

  1. Kangen maen game RPG jadul macem Final Fantasy?? Hohoooo, ada nih yang siap rilis di Android dan iOS, siap bikin nostalgiaaaaa!

    [​IMG]

    Terinspirasi dari game Final Fantasy dan game RPG jadul, pengembang game bernama Fantasee Interactive kini bikin game RPG jadul dengan kesan retro di jaman modern sekarang ini. Judulnya fateful Lore, game yang hadirkan gameplay layaknya Final Fantasy I dan II dalam game yang akan rilis di Android dan iOS ini.

    Bisa dibilang game ini adalah game retro dengan grafis 8 bit RPG yang lebih mentingin gameplay dan cerita daripada grafis yang ada. Di sini kamu bisa keliling dalam dunia open world pixel dan bunuh mosnter monster yang ada. Yaa, sama kayak kebanyakan game RPG lainnya, dengan bunuh monster di game, kamu bisa ningkatin level, dapetin bnayka spell dan skill yang ada sampe akhirnya berseteru dengan big boss di akhir cerita.



    Grafis yang fenomenal bukan perkara untuk mainkan game. Contohnya fame FF VII, game yang akhirnya dapetin versi remake ini terkenal yaa bykan karena remakenya tapi lebih ke nostalgia dan hype yang ada pada versi sebelum remakenya. Cerita yang mengesankan dengan gameplay yang gak ngebosenin jadi daya tarik untuk game tersebut pada jamannya.

    [​IMG]

    Jika tertarik, Fateful Lore akan segera hadir di Android dan iOS pada tanggal 30 April mendatang. Calon pemain bisa mengikuti informasi lebih lanjut di website resminya. Jangan sampai ketinggalan ya!


Share This Page