Mobile Legends Akan Berikan Efek Recall Animation Secara Gratis Di Event Terbarunya

Game News - droidunj - Oct 22, 2019

  1. Di update event yang baru saja diselenggarakan oleh Moonton, Pemain bisa mendapatkan efek recall animation tersebut secara gratis! Gimana caranya?

    [​IMG]

    Kalo kamu adalah pemain game Mobile Legends, pasti kamu udah tau kalo Moonton udah ngeluarin banyak fitur fitur baru sejak awal perilisannya. Dimulai dari mode baru arcade sampe recall animation yang keren banget, dan bisa dipake untuk ningkatin pengalaman bermain. Sayangnya untuk bisa dapetin 1 recall animation ini, pemain kudu ngabisin beberapa diamond, senggkanya setara dengan 1 buah skin elite atau lebih untuk menggunakannya. Tapi di update event yang baru aja diselenggarakan sama Moonton, kamu bisa dapetin efek recall animation ini secara gratis!

    [​IMG]


    Di event ini, pemain yang sukses melakukan login selama event berlangsung bakal dapetin item bernama Cheese Pudding dan di event tersebut pemain bisa ganti item tersebut unuk dapetin banyak macam item, termasuk dengan sebuah recall animation effect yang bisa dipake secara permanent.

    [​IMG]

    Nah, jika kalian tertarik untuk mendapatkan animasi tersebut secara gratis, pemain bisa mengikuti event tersebut mulai dari tanggal 21 Oktober 2019 selama 7 hari kedepannya! Jadi jangan lupa untuk mendownload dan memainkan game serta mengikuti event tersebut mulai dari sekarang ini!


Share This Page