Mobile Legends Akan Permak Tampilan Minion dan Tower, Sekeren Apa?

Game News - droidunj - Nov 29, 2019

  1. Siapa nih yang masih maen ML? Bakal ada update perubahan tampilan nih, khususnya minion dan tower. Sekeren apa sih?

    [​IMG]

    Dalam rangka ningkatin pengalaman main game untuk para fansnya, Moonton selaku developer dari game Mobile Legends akan selalu berusaha buat ningkatin kualitas yang ada di dalam gamenya. Hal ini berhubungan dengan peningkatan konten dan penambahan konten baru yang ada di dalam gamenya. Contohnya aja, update terbaru dari game Mobile Legends di advance server yang akan percantik tampilan dan animasi dari tower dan ningkatin desain dari minion yang dimilikinya kayak yang bisa kamu lihat di sini.

    [​IMG]


    Desain yang diberikan dari kedua update tower dan minion ini juga keliatan lebih epik dibandingkan sebelumnya lho. Misalnya, Minion yang awalnya keliatan sama antara minion range dan melee juga sekarang punya sedikit perbedaan dimana Minion Melee akan punya armor dan bawa shield, sedangkan minion ranged akna keliatan kayak mage yang memukul musuhnya dengan serangan sihir.

    Ditambah lagi dengan desain Tower yang cukup elegan dan terlihat apik, tentunya hal ini akan menambahkan pengalaman bermain para pemainnya. Nah, pada gambar diatas, dapat dilihat perbedaan tower dari desain awal Mobile legends yang sebelumnya disertai dengan desain yang akan diterapkan di original server kedepannya.

    [​IMG]

    Kayaknya sejak pertama kali diejek sebagai game 8 bit, Mobile Legends langsung membalasnya dengan merilis update konten dan perubahana animasi dan efek yang diberikan sampe sekarang ini. Nah gimana sob, tertarik gak maen game MOBA yang satu ini? So, tunggu apalagi, langsung download dan mainkan game tersebut di Android dan iOS.


Share This Page