Mobile Legends Bakal Gant Logo?

Game News - droidunj - Aug 20, 2020

  1. Wah kabarnya game Mobile Legends bakal mengganti logonya nih yang udah dipake sejak tahun 2016. Gimana, yang baru lebih keren??

    [​IMG]

    Mobile Legends, game yang dikembangkan sama Moonton baru baru ini kabarnya akan mengubah logonya nih. Gae MOBA Mobile Legends jadi salah satu game yang paling populer dan sering dimainkan di Android da iOS. Nah baru baru ini dia mengumumkan kalo sedang mengerjakan proyek baru nih yaitu Project NEXT untuk memberikan pengalaman bermain yang optimal dan balance untuk pemainnya sebagai bagian dari project NEXT tersebut. Moonton dikamabrkan akan mengubah logo Mobile Legends yang dimilikinya seperti yang bisa kamu lihat di sini.

    Gambar di atas diambil dari salah satu leakers Mobile Legends di IG yaitu DafriXKun yang ngasih leaks terkait dengan logo yang akan rilis di Mobile Legend ke depannya. Komentar netizen terkait dengan logo ini juga beragam, namun kebanyakan malah mencela logo ini, karena mereka menduga bahwa logo yang bersangkutan ini punya kesamaan terhadap tiga game MOBA yang populer di pasaran yaitu “League of Legends”, Dota 2 dan AoV.

    [​IMG]

    Btw, Moonton sendiri belom ngasih komentar terkait dengan rumor yang diberikan sama akun IG tersebut. Terlebih lagi, masih belom juga diketahui apakah Moonton bener bener bakal melakukan redesain logo yang digunakannya dari awal perilisannya sejak tahun 2016.

    Bagaimana menurut kalian terkait dengan update Logo berikut? Apakah kalian setuju dengan komentar warga net tersebut? Atau kalian malah tidak setuju dengan komentar yang diberikan oleh warga net terkait dengan Logo baru yang Dirumorkan akan diganti oleh mobile legends tersebut?


Share This Page