Mobile Legends Datangkan Update Baru Tingkatkan Kemungkinan Epic Comeback

Game News - droidunj - Aug 15, 2020

  1. Moonton akan memberikan sebuah update baru yang akan meningkatkan kemungkinan pemain untuk epic comeback dalam matchnya. Sekeren apa sih?

    [​IMG]

    Beberapa waktu lalu kami berikan posting kalo Mobile Legends akan tingkatkan banyak fitur serta sistem yang dimilikinya untuk berikan gameplay yang lebih adil dan blanace, Nah pada update patch yang baru baru ini dirilis sama MObile Legends, Moonton bakal berikan sebuah update baru yang bakal ningkatin kemungkinan pemain untu epic comeback dalam matchnya.

    [​IMG]

    Seperti yang bisa diliat pada gambar di atas, Mobile Legends bakal ningkatin gold yang diberikan untuk kamu yang berhasil bunuh musuh dengan gold worth yang palinh tinggi. Jadi jika kmau berhasil melakukan gank kepada musuh yang melakukan farming kayak Marksman dan bunuhnya. Pemain akan dapetin gold lebih banyak dibandingkan sebelumnya.

    Hal ini tentu bakal ngubah sistem pemain yang lebih santai jadi lebih agresive dalam membunuh pemain dengan gold terbanyak. Di late game sendiri jika team kamu kalah, pemain juga bisa bunuh hero musuh yang gak sengaja terpisah dari teman satu teamnya dan meningkatkan gold yang ada di team kamu sendiri.

    Yaaa semoga aja nih dengan adanya update tersebut, game yang dikemangkan oleh Moonton ini bisa lebih adil untuk kesemua pemainnya. Nah bagaimana menurutmu terkait dengan update yang akan diberikan sama Moonton ini?


Share This Page