Mobile Legends Kenalkan Hero Tentakel Baru!

Game News - droidunj - Jan 4, 2020

  1. Whoaaaa ada hero baru lagi nih di Mobile Legends! Sekeren apa nih skillnya?

    [​IMG]

    Tiap bulannya game Mobile Legends pasti ngenalin sebuah hero baru untuk para pemainnya. Hero tersebut jadi update yang paling ditunggu tunggu tiap bulannya sama para pemain dan kerennya lagi di awal bulan januari ini Mobile Legends akhirnya ngenalin sebuah leak dari hero abrunya tersebut bernama Atlas.

    Atlas ini adalah hero gurita yang pake armor suit untuk buktiin kehebatannya di land of dawn. Kerennya lagi, doi juga punya sebuah hook yang bikin para pemainnya mengira ngira Moonton akan rilis hero yang bisa menarik lawan kayak Franco.

    Sebenarnya Hero ini udah diperkirakan akan rilis di tahun lalu dimana akun akun leak mobile legends udah beberkan beberapa desain dari hero yang satu ini di akunnya sendiri. Tapi melihat bahwa Cecilion dan Carmila yang jadi hero couple pertama yang dirilis duluan. Pemain sedikit melupakan hero yang satu ini.

    [​IMG]

    Sampai sekarang belum ada info lebih lanjut terkait dengan tipe hero tersebut, disertai dengan skill yang dimilikinya. Namun bagaimana menurutmu brott?


Share This Page