Mobile Legends Versi PC Akan Digarap?

Game News - droidunj - Jul 19, 2019

  1. Wadaw, ada bocoran nih kalo MOonton akan bikin Mobile Legends versi PC. Main di PC, bakal kayak DotA?

    [​IMG]

    Siapa di sini yang gak tau Mobile Legends? Game MOBA di Android ini adalah salah satu game yang paling rame di Indonesia. Udah terbukti dengan banyaknya gamer aktif da turnamen ML yang diadakan di Indonesia baik itu yang resmi dari Moonton atau turnamen yang diadakan sama komunitas ML Indonesia.

    Nah dengan gamer aktif yang sangat banyak ini, beredar nih rumor di mana Moonton selaku pengembangn dari game Mobile Legends lagi bikin survey di mana mereka kirim email in game kepara para gamer apakah mereka pernah memainkan Mobile Legends versi PC atau enggak. Dalam emailnya, Moonton juga nanyain pendapat para pemain tentang Mobile Legends versi PC.

    [​IMG]

    Saat ini email in game tersebut tidak benar-benar dikirimkan kepada semua player dari Mobile Legends, nampaknya Moonton selaku developer hanya mengirimkan email survey tersebut kepada player-player tertentu yang mungkin sesuai kriteria dari pihak Moonton.

    Nah kalo kamu mau ikutan survey tentang Mobile Legends versi PC yang dirilis Moonton ini, kamu bisa melakukannya dengan klik bit.ly/2JCTCwB atau kalian bisa klik disini.

    Saat ini belum jelas bagaimana nantinya Mobile Legends versi PC ini akan berjalan, jika benar mungkin nantinya Mobile Legends versi pc ini akan mengalami upgrade besar-besaran seperti map dan sebagainya (mungkin akan seperti Dota atau LOL) atau malah seperti PUBGM yang menggunakan Emulator khusus macam Tencent Gaming Buddy, jadi kita tunggu saja kabar dari pihak Moonton selaku developer dari Mobile Legends.


Share This Page