Modder Bikin Mortal Kombat X Bisa Dimainkan Dalam Sudut Pandang First Person

Game News - droidunj - Aug 5, 2020

  1. Seorang modder baru saja menciptakan mod yang mengubah mekanisme gameplay bertarung dari Mortal Kombat. Sekeren apa?

    [​IMG]


    Mortal Kombat emang jadi salah satu seri game fighting populer yang banyak orang tau berkat pembawaan mekanisme bertarungnya yang super sadiss. Nah keunikan ini jadi salah satu faktor game Mortal Kombat punya basisi penggemar yang sampe saat ini gak pudar. Nah terlepas dari hal ini, seorang modder baru aja ciptakan mod yang mengubah mekanisme gameplay bertarung dari Mortal Kombat.

    Dilansir melalui akun Twitternya, modder bernama Ermaccer mengumumkan sebuah mod unik untuk Mortal Kombat X yang mengubah mekanisme gameplay dari game tersebut dimana mod tersebut memungkinkan pemain bisa bermain dengan sudut pandang kamera first-person dan juga third-person.

    Pasti bakal menarik banget yaa buat nyobain sudut pandang kamera terutama main dengan pake kamera first person karena dengan hal ini kamu mungkin akan ngerasa terekejut karena melihat tumpuhan darah dan fatality mengerikan lewat sudut pandang pertama.

    Untuk sekarang ini, mod masih dalam tahap pengembangan untuk sempurnakan mod ini agar nantinya bisa diadposi ke dalam game. Nah untuk itu, kalo pemain yang mau merasakan mod ini masih perlu nunggu detail perilisan dari sang modder.

    Mortal Kombat X hadir di berbagai platform seperti PC, Playstation 4, Xbox One, Mobile Devices dan Nintendo Switch.


Share This Page