Mode Zombie Akan Segera Rilis di Call of Duty Mobile!

Game News - droidunj - Nov 22, 2019

  1. Mode Zombie pada Call of Duty: Mobile akhirnya akan tiba! Seperti apa? Yuk simak ulasannya di sini!

    [​IMG]

    Yang ditunggu tunggu akhirnya segera tiba nih! Yeaah, mode zombie di game Call of Duty Mobile akan segera bisa dimainkan dan ini adalah salah satu mode yang dijanjiin sama Activision sejak beberapa waktu yang lalu.

    Nah sebagai mode yang paling banyak diminta sama player, mode zombie akan rilis secara resmi hari ini yaitu tanggal 22 November untuk versi Internasional. Dan kemungkinan untuk versi Indonesia yang dipegang Garena kemungkinan akan merilisnya juga dalam waktu dekat. Berita ini secara resmi dikonfirmasi oleh Publisher game tersebut via Twiiter official CODM International, bersama dengan video teaser pendek dari logo mode Zombie yang ambil alih Call of Duty Mobile logo. Kayak yang bisa kamu lihat di sini nih!!

    [​IMG]

    Pihak Activision juga beberkan informasi kalo mereka akan berikan dukungan kontrol khusus yang akan rilis untuk Call of Duty Mobile. Belum dikonfirmasi secara jelas bakal kayak gimana, tapi spekulasi yang datang dari kami adalah, akan rilis kontroler khusus yang disediakan untuk nambah pengalaman main CODM, dan tentu aja ini akan jadi peluang bisnis baru mengingat game satu ini sedang menjamur dimana mana.


Share This Page