Naruto Shippuden: Ultimate Blazzing Udah Bisa Dimainkan di Android Sekarang!

Game News - droidunj - Aug 31, 2016

    [​IMG]



    Siapa yang sampe detik ini gak kenal dengan karakter bernama naruto? Kebangetan!! Yep, karakter ini sangat populer baik di anime, movie sampe game-nya juga gak kalah seru. Berdasarkan penelusurann di Wikipedia, ada lebih dari 50 judul game Naruto yang rilis di berbagai platform. Hitungan tadi belom termasuk game kompilasi yan juga hadirkan sosok Naruto kayak game fighting Jump Ultimate dan masiih banyak lagi game naruto official yang bisa kamu temukann di platform mobile ini.

    Lewat game terbarunya yang berjudul Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Blazing, Bandai Namco hadirkan sebah game Naruto bergenre turn based yang dikemas secara apik dan pas untuk dimainkan di smartphone. Beda banget lah sama game mobiile Naruto yang sebelumnya usung game bergenre runner. Game yang dikembangkan GREE ini mengemas Naruto ke dalam pertarugan RPG taktis yang kalo dilihat sekilas mirip dengan aksi melontarakan karakter seperti yang pernah kamu mainkan di Slingshot Braves.

    [​IMG]

    Dalam game ini kamu akan membetuk grup petarung ninja yang isiinya banyak karakter dair serial manga buatan Masashi Kishimoto. Misi yang bisa kamu mainkan di sini pun cukup simple. Tugasmu itu ngalahin tiap musuh dna bos yang ada. Caranya? Dengan benturkan karakter dalam tim kamu ke arah musuh. Gampang kan?

    Di sepanjang misi, kamu juga bisa mengganti anggota tim dan melakukan serangan spesial saat indikator karaktermu menunjukkan bar penuh. Nah efektif enggaknya serangan itu ditentukan oleh afiliasi elemen yang mereka miliki.

    Ultimate Ninja Blazing menawarkan lima elemen yang sebaiknya kamu cermati yaitu Heart, Body, Skill, Bravery dan Wisdom. Lima elemen ini fungsinya seperti batu, gunting , kertas dan masing2 mewakii seberapa besar damage yanng karaktermu hasilkan atau terima saat battle.

    [​IMG]


    Yang gak kalah menarik, kamu bisa kombinasi serangan mematikan kalo jarak karakter yang kamu lllontarkan berdekatan dengan karakter tim lainnya.Di samping menyelesaikan misi single player, Naruto Shippuden: Ultimate Blazing juga menyediakan fitur real time multiplayer yang cukup solid dengan dukungan pemain hingga tiga orang sekaligus. Selain menyediakan misi permainan yang mirip dengan mode single player, kamu juga bisa berduel secara bergantian menghadapi pemain lain di mode PvP Phantom Castle.

    Kapan lagi coba kamu bisa melihat Naruto dan Itachi kerjasama mengeluarkan kemampuan istimewa masing-masing melalui layar di genggaman tanganmu? Ayooo mainkan sekarang!

    Download Naruto Shippuden: Ultimate Blazzing




Share This Page