Naruto Slugfest, Satu Lagi Game Naruto di Android dengan Gameplay Super Epik!

Game News - droidunj - May 6, 2019

  1. Game Naruto yang satu ini beda banget dari biasanya! Naruto: Slugfest menjadi game MMORPG yang keren dan penuh kebebasan.

    [​IMG]

    Sampe detik ini, ketenaran karakter Naruto emang gak pernah redup. Platform mobile yang udah punya banyak judul game Naruto juga masih kedatangan game baru lagi nih. Naruot Slugfest, judul game terbaru Naruto yang dibikin sama Game Samba dan bisa saya bilang kalo ini adalah game mobile Naruti yang terbaik karena mengusung genre action MMORPG.

    Hal ini yang bikin Naruto Slugfest menjadi game yang wajib dimainkan para fans Naruto abik itu anime atau gamenya. Kualitas grafisnya pun mirip banget dengan game Naruto yang ada di PS4. Dunia dalam game ini sendiri digambarkan begitu indah dan jadi ngingetin saya sama Naruto versi anime.



    Gak cuma itu aja, genre yang diusung game ini juga terbilang baru dan beda dengan game Naruto lain di Android. Naruto Slugfest ini adalah game action MMORPG dengan sistem battlehack and slash yang aktif, dan di sini kamu diberikan kebebasan untuk move dan attack musuh dengan beragam skill yang ada.

    [​IMG]

    Layaknya game MMORPG pada umumnya, Naruto: Slugfest menawarkan berbagai kebebasan kustomisasi karakter, eksplorasi, grinding, serta berbagai quest yang bisa kamu selesaikan. Meskipun kamu akan memerankan karakter sendiri, game ini tetap akan menghadirkan berbagai karakter dan cerita yang dari franchise Naruto.

    [​IMG]


    Game ini sudah tersedia di Google Play Store dalam bahasa Inggris. Namun sayangnya, regional Indonesia tidak bisa mengaksesnya. Apakah hal ini pertanda kalau Naruto: Slugfestakan ada versi regional Indonesia sendiri?


Share This Page