Nonton Film di Torrnet Gak Pake Download? Begini Caranya..

Tips Android/iOS - droidunj - Jun 12, 2016

  1. Sekarang gak perlu lagi download film di torrent ... bisa langsung nonton nih!

    [​IMG]


    Halo gan! Siapa di sini yang hobi akses Torrent? Buat download film yak? Sama dong heheheheh! Baru-baru ini gue nemuin cara nonton film di torrent tapi gak harus download dulu. Instan banget dijamin! Kamu Cuma butuh aplikasi yang bernama Roxplayer yang diinstal di computer Windows-mu. Abi situ, film apapun yang ada di torrent langsung bisa ditonton dengan nyaman bareng teman, keuarga, pacar, …. Mantan? Eh salah fokus lha! Gimana caranya? Yuk simak langkaah-langkahnya di sini!

    [​IMG]


    1. Yang pertama, kamu harus download dulu aplikasi Roxplayernya di PC atau laptop kesayanganmu. Linknya di sini yah!

    2. Lalu kalo udah install, buka deh aplikasinya. Klik menu File dan pilih Open Torrent. Ada 3 pilihan yang muncul, pilih aja salsah satunya. Kalo gue sih pilih .torrent Magnet Link.

    [​IMG]

    3. Abis situ, kamu ntar liat box yag minta kamu untuk dapetin akses ke box-nya. Kayak gini yah..

    [​IMG]

    4. Kamu bisa kunjungi situs kickass.to buat dapetin Magent Link

    [​IMG]

    5. Stelah nunggu beberapa detik, kamu akan liat file di torrent, pilih file utama dan double klik. Roxplayer butuh waktu buat buffering.

    [​IMG]

    6. Kalo semua cara ini udah kamu lakukan, nanti film yg kamu pilih udah bisa ditonton tanpa harus mengunduhnya. Kamu juga bisa dengan mudah periksa kualitas dari file torrent jika emang mau download.


    Nah… gampang kan cara yang barussan gue share tadi. Kmau gak harus download yang lama buanngeeet buat nonton satu film aja. Jangan lupa uuntuk periksa kualitas videoonyaa yak, kalo bisa sih yang HIGH biar nontonnya nyaman. Klao udah bisa, silakan komen yaa!


Thread terkait

Share This Page