Ntab! PUBG Mobile Kini Resmi Hadirkan Library Map Mode Ala Point Blank

Game News - droidunj - Aug 7, 2020

    [​IMG]

    Setelah sempet kesebar leak atau bocorannya terkait mode yang satu ini, akhirnua di update 0.19.0 ini library Map mode resmi dihadirkan di game PUBG Mobile. Nah kalo kamu pernah main Point Black tentu udah nggak asing dengan gameplay dan map yang disajikan sama Library Map Mode yang satu ini. Buat kamu yang mau nyobain mode terbaru ini bisa menemukannya di bagian Arcade pada PUBG Mobile.

    Secara gameplay, mode ini bakal membawa kamu berlomba dengan tim lain yang ada 4 pemain dimana kamu bakal dibawa ke dalam perpustakaan untuk saling bertempur. Pemenangnya sendiri bakal ditentukan dari tim yang pertama kali dapetin 18 kill. Nah yang nggak kalah menarik dalam Library Map Mode ini, tiap kamu berhasil bunuh musuhmu dengan senjata tertentu, maka senjata itu gak dapat dipake lagi dalam permainan. Selain dirancang untuk ngasah skill pake berbagai senjata yang ada di PUBG Mobile, mode satu ini juga akan ngasah skill kamu bermain secara cepat dan brutal, mengingat map ini didesain supaya gampang mencari pemain lain.



    Tentunya hal ini menjadi terobosan dari pihak pengembang, dimana mereka terus menghadirkan berbagai mode baru agar para pemainnya mampu terus mendapatkan pengalaman baru ketika bermain game battle royale yang satu ini.


Share This Page