Om Nom: Run, Game Mobile Endless Runner Dari ZeptoLab Resmi Dirilis

Game News - droidunj - Mar 5, 2020

  1. Kangen maen game-game puzzle nya Zeptolab? Ahaaa, ada yang baru nih!

    [​IMG]

    Siapa di sini yang gak kenal dengan game action Cut the Rope dari ZeptoLab, game yang pake mekanisme solve the puzzle dengan memotong tali? Nah ada kabar gembira nih, kini ZeptoLab baru aja merilis game terbarunya dengan judul Om Nom: Run.

    Game dengan mekanisme endless runner ini pake karakter yang sama dengan game game bikinan Zeptolab lainnya. Btw, game ini punya latar belakang super noms, yaitu dunia Om Nom dan temannya Om Nelle (karakter dalam game). Game dengan ciri khas berlari ini tidak memiliki finish yang bisa diselesaikan.

    [​IMG]


    Di game ini, kamu harus hindari rintangan yang ada untuk meraih poin dan koin untuk dikumpulin. Fitur power up juga disediakan untuk upgrade karakter Om dalam game ini. Beberapa fitur tambahan seperti roket, sepatu lompat dan magnet untuk menarik koin juga dihadirkan.

    Gak cuma itu aja, ada beberapa lokasi atau peta yang berbeda untuk kamu jelajahi di game ini. Tiap peta punya tingkat kesulitan dan rintangan yang beda beda. Oiyaaa yang gak kalah menarik, game ini punya tampilan yang penuh warna, so kamu gak akan gampang ngerasa bosen pas main game ini.

    [​IMG]

    Kamu juga bisa buka banyak karakter baru kayak yang ada di dalam game Cut the Rope. Game ini menjadi game pertama dengan mekanisme endless runner yang dirilis dan dibikin sama ZeptoLab.

    Untuk kalian yang penasaran dan ingin mencoba game ini, kalian bisa mengunduhnya secara gratis di App Store dan Google Play kesayangan kalian.

    Download di sini


Share This Page