Penampakan Skin Terbaru Hero Gatotkaca di Mobile Legends, Mantap Jiwa!

Game News - droidunj - Dec 5, 2018

  1. Mobile Legends bakal merilis skin terbaru untuk Gatotkaca yaitu Sentinel. Hero perwayangan berubah jadi robot super canggih dan keren!

    [​IMG]

    Akhir tahun 2018 udah di depan mata. Game Mobile Legends kayaknya bakal ngadain cukup banyak update nih. Nah salah satunya adalah skin terbaru untuk hero khas Indonesia yaitu Gatotkaca, Skin ini adalah sentinel yang mengubah tampilan Gatotkaca jadi seperti robot! Wah, skin legendary Saber kalah ini sih!

    Tampilan Gatotkaca langsung berubah 180 derajat; dari hero yang kental dengan penampilan perwayangan menjadi robot berteknologi tinggi.

    [​IMG]

    Sebagai informasi, Gatotkaca ini adalah hero tank yang diangkat dari kisah pewayangan Indonesia dengan kekuatan yg luar biasa. Doi jadi salah satu hero tank paling kuat saat berhadapan dengan physical attack. Belom lagi kalo udah dibekali dengan item defense lain, butuh lima hero buat bisa bunuh seorang Gatotkaca.

    Untuk lebih lengkap tentang penampakan skin Sentinel Gatotkaca, kamu dapat melihat video di bawah ini.



    Gimana, keren banget ya kan? So, udah makin ga sabar yaa kan dengan kemunculan skin ini. Kalo skin sekeren ini sih kemungkinan besar bakal setara sama skin Legendary yaa. Kalo menurut kamu gimana?


Share This Page