Pokemon Master Segera Rilis, Ini Baru The Real Pokemon Game buat Smartphone?

Game News - droidunj - Jun 28, 2019

  1. Akhirnya ada game Pokemon yang beneran "battle" buat Android dan iOS, Kapan rilis?

    [​IMG]

    Yeaah, yang ditunggu tunggu akhirnya nongol juga! Yak, akhirnya nih game Pokemon Master nunjukkin trailer dan gameplay-nya yang keren abis! Well, tentu aja buat para fans Pokemon apalagi kamu yang main gamenya, trailer dan gameplay yang disajikan Pokemon Master ini bener-bener mantap dan bertabur banyak karakter!

    Lihat dahulu trailer dan gameplay-nya di bawah ini lalu mari kita mulai pembahasannya!



    1. Semua Karakter Kuat Berkumpul!

    [​IMG]

    wah ini sih beneran gokil dan keren abis gaes, dari semua game utama Pokemon yang udah ada ampe saat ini, kita bakal kedatanan semua Pokemon Trainer terkuat yang ada di semua wilayah!

    Nah meski begtiu, kategori setiap karakter kuat dari semua region dari semua gim Pokemon ini adalah:


    • Protagonis dari semua seri
    • Rival dari semua seri
    • Gym Leader dari semua seri
    • Profesor dari semua seri
    • Elite Four dari semua seri
    • Tim Jahat dari semua seri
    • Trainer penting lainnya
    Gak cuma itu aja, ada juga protagonis dan tim jahat baru untuk gim ini, tapi masih belum diketahui detail tentang tim jahat barunya.

    Tentu saja juga ada karakter Trainer biasa yang sering ditemui di jalan.


    2. Gameplay Gimana??

    [​IMG]

    Nah di sini kita memulai peran sebagai protagonis yang harus membentuk tim 3 orang yang kalo dari trailernya sih di sana kita bisa bentuk tim dengan para trainer Pokemon terkuat. Melihat para Trainer kuat hanya membawa Pokemon utama mereka, sepertinya berbeda dengan gim Pokemon lain, di sini kita hanya bisa membawa satu Pokemon saja (sepertinya).

    Nah tiap Pokemon punya Move yang berguna banget di battle, tapi dijelasin juga kalo Trainer punya Move alias Skill yang bisa ngebantu Pokemon mereka di battle. Beberapa unsur penting di gim sebelumnya seperti Mega Evolution dan sepertinya Z-Move juga ada di gim ini. Mantep gak cuy!!!

    3. Jadi Rilisnya Kapan?

    [​IMG]

    Nah untuk tanggal rilisnya belom ada kabar pasti, tapi game ini emang akan rilis di musim panas 2019 yang berarti yaa bentar lagi atau paling lambat bulan Agustus.

    Game ini bisa dimainkan di Android dan iOS, yang mana akhirnya ada gim Pokemon resmi di Mobile yang benar-benar “bertarung” (mengerti maksud saya kan?).


Share This Page