Pra Registrasi Game Jade Dynasty Mobile Sudah Dibuka, Apa yang Seru dari Game Lokal Ini?

Game News - droidunj - Mar 18, 2019

  1. Wooww, cakep juga nih game! Udah pre registrasi?

    [​IMG]


    Sekian lama menanti, akhirnya salah satu perusahaan game publisher di Indonesia yaitu Mobiku akan rilis game Jade Diynasty dalam versi mobile-nya. Game yg pernah jadi hits di Indonesia ini masih angkat cerita romansa Kungfu yang diangkat dari salah satu novel ternama Zhu Xiain.

    Job class yg hadir dalam game ini antara lain adalah Swordmage, Berserker, Warrior, Priest, Brawler, dan Mystic. Dengan grafis 3D yg luar biasa keren, skill yg dikeluarkan juga terasa nyata banget.

    Yuk, kita intip dulu fitur-fitur yang ada di Jade Dynasty Mobile Indonesia:

    Flying Esper

    [​IMG]

    Para fans Jade Dynasty versi PC pasti sudah mengenal Esper dengan baik. Selain dapat memberikan bonus status, kalian dapat terbang menggunakan Flying Esper! Fitur ini akan membuat karaktermu

    terbang dengan menggunakan berbagai tipe Esper yang disediakan untuk mengelilingi dunia Jade Dynasty Mobile.

    Cross-server PVP

    [​IMG]

    Jade Dynasty menyuguhkan fitur open world PK yang sangat mendebarkan. Tapi jangan hanya jago kendang, tunjukkan kekuatanmu dengan menantang pemain dari server lain.

    Multiplayer Dungeon

    Yaa bukan dungeon namanya sih kalo cuma bsa diselesaikan sendiri. Nah di game ini kamu harus hadapi segala jenis monster dan boss yg sangat susah. Kerjasama di sini adalah kuncinya bersama dengan teman atau anggota klan kalian.

    Combat Pet

    Ada banyak monsyter yg ada di game dan bisa kamu tangkap lalu dijadiin sebagai pet yg akan setia nemenin kamu pas battle.

    Selain menemanimu, Pet bahkan bisa menambahkan Stats kalian.

    Untuk tanggal release nya masih belum di tentukan karena tim produk ini ingin memastikan tidak ada error atau bug di dalam game.

    Ayo ajak teman-teman kalian untuk pre-register dan jangan lupa like fanpage nya untuk mendapatkan informasi yang lebih update!

    Pre-register bisa kalian lakukan di sini


Share This Page