Professor Oak dan Mew Akan Hadir di Update Pokemon Master

Game News - droidunj - Feb 18, 2020

  1. Pengen liat Mew? Bentar lagi ada kok di Pokemon Master!

    [​IMG]

    Wew, ada kabar gembira nih buat kamu para penggemar game Pokemon Master. Karena Profesor oak dan salah salah satu Pokemon legendaris yaitu Mew akan hadir dalam game mobile Android dan iOS tersebut. Nah di update yang baru diberikan sama DeNA, game ini akan hadirkan update dan Mew yang legenndaris ini akan hadir sampe dengan 15 Maret, so untuk kamu yang mau dapetin segera download game tersebut di Google Play Store atau App Store sekarang juga.

    So, setelah kamu buka Professor Oak, kamu bisa ikuti special mission yang bisa dipake untuk upgrade kedua karakter baru tersebut. Special Mission ini akan terbuka abis kamu buka Chapter 2 dari main story yang diberikan sama game tersebut.



    Gak cuma itu aja, Pokemon Master juga akan jelasin gimana Professor Oak dan Mew ketemu dan jadi salah satu karakter yang bisa dipake dalam game mobile tersebut kalo kamu mau ikutin cerita di spesial misson tersebut. Yang gak kalah keren, dalam cerita ini, kamu juga berkesempatan untuk liat 2 karakter favorit dalam seri Pokemon lawas yaitu Red dan Blue pada cerita yang diberikan.

    Nah, sekali lagi, Professor Oak dan Mew hanya akan hadir di Pokemon master sampai tanggal 15 maret, jadi untuk kalian yang tertarik memainkan kedua karater yang ikonik dalam seri pokemon tersebut, segera download dan mainkan game Pokemon Go sekarang juga!


Share This Page