RESMI!! Assassin's Creed Identity Akhirnya Rilis di Android dengan Grafis Berkelas!!

Game News - droidunj - May 19, 2016

    [​IMG]



    Bulan Mei adalah bulan yang ditunggu-tunggu gamer Android yang nge-fans banget sama Assassins Creed. Kenapa enggak, awal bulan ini keberadaan game Assassins Creen Identity untuk platform Android semakin nyata dan akan dirilis dalam beberapa minggu lagi. Kini waktunya tiba, spin-off dari serial game Assassins Creed buat perangkat mobile ini sudah bisa kamu mainkan di Android lho! Buruan cek Play Store!!

    Eittts, jangan kaget yak kalo ternyata game ini berbayar. Yakaliiii, game-game Assassins Creed gratis? Emang sih game yang dulu-dulu out sekarang jadi grais tapi kalo kamu main nih game tanpa kelar duit yaa tunggu aja satu tahun lagi. Hehehehehe. Toh ngeluarin duit buat hobi main game itu gak selamanya dosa kan? *ceritanya bijak*

    [​IMG]

    [​IMG]

    FYI … cielah, buat kamu yang belom tau sama game ini, mimin mau bahas dikit yak. Assassins Cree Identity bisa dibilang game action… yaiyalah masa game runner,…. Yang akan membawamu ke Dallam akse soerang Assassins alias pembunuh bayaran di zaman Renaissance Italia. Game ini ceritanya mengisahkan konflik antara assassins lawan kelompok pembunuh bayaran misterius yang namanya Crows yang bergerak di bawah kendali Templar. Paham? Semogaa iya sih J

    Bisa dibilang game ini mirip GTA karena petualangan game ini dikemas dalam sebuah lingkungan open-world jadi kamu bebas deh kesana kemari di luar misi utama yang kamu jalani. Lingkungan 3D nya emang bener-bener cakep dah, berlatarkan distrik kota Italia kayak Roma, Florence dan jia Monteriggioni.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Karena Assassin’s Creed Identity menghadirkan petualangan open-world yang besar, tampaknya game ini memerlukan perangkat Android dengan prosesor serta GPU yang cukup mumpuni minimal seperti Adreno 330 atau Mali 450. Mau main? Cooba deh cek lag yak spek hape androidmu sebelomm memainkannya biar gak sia-sia hehehe. Dengan harganya yang cukup mahal, tampaknya kamu perlu pertimbangan lebih dari mimin apakah Assassin’s Creed Identityl ayak beli atau tidak? Share di kolom komentar yaaaa....


Share This Page