Riot Umumkan Jadwal Rilis Game League of Legends untuk Platform Mobile

Game News - droidunj - Oct 16, 2019

  1. Game MOBA legendaris League of Legends Akan Segera Rilis di Android dan iOS tahun depan!! Sekeren apa sih gameplay-nya?

    [​IMG]

    Siapa di sini yang pernah main League of Legends? Yaps, salah satu game MOBA terbesar di dunia ini sudah resmi mengumumkkan kalo mereka akan hadir di mobile dan console, Emang sih beberapa kali bocorannya udah muncul tapi berita kali ini diumumkan sendiri oleh LOL via channel YouTube mereka dengan judul League of Leggends: Wild Rift

    Lewat channel YouTube tersebut, mereka pamerkan League of Legends: Wild Rift yang akan siap rilis dalam waktu dekat ini. Mereka juga katakan kalo project ini telah lama dikerjakan, unutk bikin game ini mampu dinikmati dengan platform selain PC. Gameplay yang cukup mirip dengan LOL yang kita kenal ini juga terlihat menawan di project baru mereka. Oiyaa kamu juga bisa melakukan pre register di Play Store sekarang.

    [​IMG]


    Mereka juga telah melakukan beberapa adjustment dari segi gameplay, mempercepat waktu game, serta hal lain, agar lebih sesuai untuk mereka fans League of Legends yang memiliki gaya hidup yang tak cocok dengan LOL di PC. Mereka juga memberikan Collectible item yang kece serta keren seperti skin dan masih banyak yang lain. Alpha dan Beta test juga akan rilis pada akhir tahun ini. Mereka juga mengatakan bahwa game ini akan bisa kamu nikmati secara penuh di tahun 2020.

    Well, secara grafis, game ini sangat cakep dan mereka juga akan menjanjikan sebuah gameplay yang mirip banget dengan LOL PC tapi tetep sesuai dengan keterbatasan kontrol yang dimiliki oleh mobile dan console. Tapi... apakah game ini bisa menyaingi para pendahulunya kayak Mobile Legends, AoV dan yang lain? Silakan tulis di komen yaa!


Share This Page