Roadmap Season 6 Call of Duty Mobile Tunjukkan Banyak hal Baru

Game News - droidunj - May 11, 2020

  1. Banyak hal-hal baru ditawarkan dalam roadmap tersebut, seperti map baru “Saloon” yang akan dihadirkan dalam waktu dekat. Ada apa lagi?

    [​IMG]

    Season ke-6 dari Call of Duty Mobile sekarang ini sedang digulirkan, ada banyak hal hal menarik yang ditunjukkan pada update season kali ini, tapi hal ini belum akan berhenti dimana baru aja Activision selaku pengembang perlihatkan sebuah roadmap update dari season 6.

    Dikutip dari Gamerant, Activision perlihatkan roadmap tersebut lewat sebuah cuitan di akun Twitter resminya. Ada banyak hal hal baru yang ditawarkan dalam roadmap tersebut, kayak map baru "Saloon" yg akan dihadirkan dalam waktu dekat, dengan ini maka season 6 akan kedapatan 2 map baru setelah sebelumnya mereka rilis "Rust". Sementara untuk update lainnya, Call of Duty Mobile akan hadirkan Gold Rush Battle Royale, Poltergeist Battle Royale Class, Tactical Grenade Cryo Bomb serta mode baru “Kill Confirmed” dan “1v1 duel“.

    [​IMG]

    Dalam beberapa minggu ke depan kayanya akan jadi waktu yang menarik untuk pemain Call of Duty Mobile dimana semua mode baru tersebut akan rilis pada bulan Mei ini, hal ini bikin season 6 kali ini bakal dapetin banyak hal baru sehingga pemain dari Call of Duty Mobile gak perlu lama nunggu season baru untuk dapetin penyegaran.

    Cukup menarik gimana Activision perlihatkan roadmap update untuk season kali ini kepada para penggemar dari Call of Duty Mobile secara umum. Hal ini tentu dirasa efektif untuk bangun rasa penasaran para pemain untuk mainkan Call of Duty Mobile.


Share This Page