Satu Lagi MOBA Keren untuk Mobile, Smite Blitz

Game News - droidunj - Oct 7, 2019

  1. Smite Blitz sekarang udah bisa kamu mainkan di iOS dan Android. Inikah MOBA baru yang grafisnya keren banget??

    [​IMG]

    Siapa di sini yg nungguin berita game terbaru?? Yuhuuu,kali ini kabar seputar game mobile yang datang dari adaptasi game MOBA yang sebelumnya cuma rili di PC dan sekarang hadir di mobile. Nah ini adalah SMote, game unik yang hadirkan pengalaman third person tapi dengan konnsep ala MOBA dengan banyak karakter mitologi dewa dewa di seluruh dunia ini akhirnya ngikutin tren pasar industri game yang terjun di platform mobile.

    Tapi beda dengan versi PC-nya game ini hadir dengan judul Smite Blitz yang usung mekanisme ala RPG yang biasa kamu temukan di game mobile lainnya. Yess, di sini kamu akan koleksi karakter karakter dewa yang ada di seluruh dunia lalu pergi ke dungeon untuk selesaikna quest dan stage tertentu, nah dalam waktu yang bersamaan juga kamu akan melakukan grinding untuk bikin karakter yang kamu pake menjadi lebih kuat dalam menghadapi stage selanjutnya.

    Mungkin kita gak bisa berharap lebih jauh lagi, game dengan mekanisme ini akan memeras kantung pemainnya lebih dalam lagi demu dapetin banyak karakter yang dianggap kuat dan bisa hadapi berbagai dungeon maupun untuk melakukan PvP. Tapi kalo kamu masih tertarik mau liat karakter dewa dewa kayak yang ada di game Smite, mungkin bisa mencobanya cocok atau enggak kembali lagi dengan selera masing masing.

    i

    Oiyaaaaa meski Smite Blitz ini udah rilis untuk Android dan iOS ccuma beberapa negara aja yang secara resmi bisa memainkan game ini kayak Amerika Serikat, Kanada, Swedia, Belanda, Finlandia dan Inggris. Sementara wilayah selain yang disebutkan masih belom bisa memainkannya secara resmi, tapi jangan khawatir kalo kamu udah ngebet mau main bisa download langsung melalui TapTap.


Share This Page