Segera Rilis, Lost Frontier! Advance Wars-nya Android dari Kreator Zombivile

Game News - droidunj - May 23, 2016

    [​IMG]


    Pernah main Zombieville USA dan Battleheart Legacy? Pasti kamu gak akan asing dengan nama Mika Mobile, developer di bali game-game keren tersebut. Baru-baru ini mereka kembali memamerkan video trailer game terbarunya taitu Lost Frontier sekaligus mengumumkan tanggal rilis versi iOS yang jadwalnya pada tanggal 2 Juni mendatang. Anak Android, harap bersabar yah! Emang sang developer belom nyebut android sama sekali sih … tapi pengalaman yang sudah-sudah, mereka selalu merilis versi Android meski sedikit terlambat.

    Bagi yang belom tahu apa ini game, Lost Frontier itu adalah game strategi bertema seputar dunia koboi fantasi. Di game ini kamu gak Cuma berkutat di dunia koboi, kavaleri hingga sheriff saja. Tetapi kamu nantinya juga akan dibawa ke sebuah dunia supernatural yang dibawa oleh manusia serigala. Dunia supernatural ini agak berbeda dengan dunia nyata karena kamu akan menemukan berbbagai teknologi persenjataan yang bernuansakan mesin uap. Anjaaay, keren!

    [​IMG]

    Supaya kamu gak cepat bosan, ada juga mode campaign yang nantinya akan membawamu mengikuti cerita di dalam game. Gak Cuma itu, kamu juga bisa mengendalikan total 20 jenis unit yang berbeda selama permainan. Ups, ternyata emang banyak modenya nih game. Ke depannya Mika Mobile bakal boyongfitur multiplayer dan juga mode Challenge yang membuat permainan bakal semakin menantang!

    Kalo dilihat-lihat, video trailer yang baru saja diupload sama Mika Mobile ini mirip sama game Advance Wars deh. Ya gak sih? Itu lhooo game yang pertama kali dirilid di Game Boy Advance. Kesamaannyya terletak di mekanisme langkah dengan system grid, plus tampilan unit 2D yang bernuansa kartun. Oiyaa, aksi pertempurannya juga mirip abis!

    [​IMG]

    [​IMG]

    Emang sih developer yang satu ini emang gak pernah jauh-jauh dari animasi 2D pada tiap gamenya. Desain karakternya juga catchy abis, dan kamu gak akan ngira dengan grafis seederhana ini kamu akan dapatkan gameplay yang luar biasa hebatnya. Gimana, apakah bocoran video & screenshot ini makin nambah rasa penasaranmu untuk segera memainkan ini game?Semoga saja Lost Frontier bisa memuaskanmu ya! Nantikan berita terbarunya hanya di Playtoko!



Share This Page