Selamat Ulang Tahun yang Pertama, PUBG Mobile!

Game News - droidunj - Mar 9, 2019

  1. Bakar kue ulang tahunnya pake Molotov, petasannya pake Flare Gun!

    [​IMG]

    Waah, gak kerasa ulang tahun game PUBG Mobile yang pertama bisa dirasain sama para pemainnya lewat sebuah pesta kecil di lobby permainan. Hal ini sekaligus jadi penutup berakhirnya event Zombie Survive Till Dawn dan sayangnya vacine yang udah kamu kumpulin udah gak bisa dituker dengan hadiah event tersebut. Setidaknya kalian bisa berdansa merasakan suasana ulang tahun PUBG Mobile yang meriah di lobby sebelum waktunya saling berburu satu sama lain.

    [​IMG]

    Gak cuma itu aja, event ultahnya PUBG Mobile yang pertama ini mereka juga keluarkan kostim Trouble Maker yang keren banget dengan harga super murah. Nah inilah waktu yang pas untuk belanjain UC kamu di shop untuk bisa tampil lebih keren dan beda dari pemain lainnya. Apalagi mulai 8 sampe 18 Maret bakal ada PUBG Mobile Club!

    [​IMG]

    Di ultah PUBG Mobile ini mereka nantang para pemain di seluruh dunia untuk bisa jadi pemain terhebat di PUBG Mobile. Aoalagi hadiah yg diberikan ini gak kecil, dengan total Prize Pool $2.000.000 US. Jadi tunggu apalagi, mungkin aksi terkeren kalian di PUBG Mobile bisa dilihat oleh seluruh mata di dunia dalam mendapatkan Chicken Dinner dengan pertempuran adu tembak yang dramatis.

    [​IMG]

    Yaaa perayaan ulang tahun PUBG Mobile ini emang berikan banyak hadiah bagi para pemainnya.Nah apa kamu sudah mengambil gambar paling lucu dengan kue dan pernak-pernik ulang tahun di dalam lobby?


Share This Page