Sering Dapat Bug Pesawat di PUBG Mobile? Atasi dengan Cara Ini!

Game News - droidunj - Apr 26, 2019

  1. Update terbaru yang hadir di PUBG Mobile ternyata menghadirkan bug yang ada di dalam pesawat. Mau tahu cara mengatasinya? Langsung saja lihat di sini!

    [​IMG]

    Belom lama ini, PUBG Mobile udah dapetin update terbaru dengan patch 0.12.0. Patch ini boyong beberapa perbaikan bugs yg udah terjadi di PUBG M kayak pintu yang udah gak kebuka padahal udah aktifin fitur otomatis dan beberapa pemain yang sering mengalami stuck di dalam gedung.

    Nah alih-alih perbaiki bug-nya, PUBG Mobile malah berikan masalah baru. Salah satunya adalah bugs yang udah terjadi di dalam pesawat baru-baru inii. Ada banyak banget pemain yang mengeluhkan bug ini karena sangat ganggu, terutama untuk gameplay.

    [​IMG]

    Bugs itu mulai dari pesawat yang gak kelihatan, stuck di langit dengan pake parasut, sampe gak dapat melihat temen karena penglihatan kita yang berbeda lokasi. Pihak PUBG sendiri belom berikan tanggapan tentang masalah ini. Tapi bagi kamu yang mau mengatasinya, berikut ini adalah caranya.

    1. Saat mengalami bug, biasanya terdapat tulisan “laga dimulai dalam 0 detik” di bagian atas layar
    2. Pada waktu yang bersamaan, kamu bisa mematikan jaringan wifi atau seluler dan tunggu hingga ada semacam notifikasi untuk menghubungkan kembali.
    3. Jika notifikasi sudah muncul, kamu tekan “oke” dan nyalakan kembali wifi atau data seluler.
    Trik ini sudah dibuktikan oleh salah satu channel Youtube bernama Pinnochio Gaming. Jadi buat kamu yang mungkin masih bingung untuk mengatasi bug tersebut, bisa langsung coba cara yang satu ini.



Share This Page