Serunya Main Bareng Pikachu dkk di Pokemon Masters!

Game News - droidunj - Aug 30, 2019

  1. Siapa di sini yg nungguin game Pokemon terbaru di mobile? Yay, Pokemon Master udah rlis nih. Yuk download dan mainkan

    [​IMG]

    Siapa di sini yg nge-fans sama Pokemon?? Yay, segera cek store apps di smartphone masing masing yaa karena game yang kalian tunggu sejak lama akhirnya rilis juga. Pokemon Master!! Beda dengan game Pokemon lain di mobile, game Pokemon Master ini nawarin pengalaman seperti main Pokemon versi originalnya yang rilis eksklusif di platform Nintendo.

    [​IMG]

    Game Pokemon Master sendiri adalah proyek kerja sama antara Pokemon Company dan juga DeNa, developer yang juga bikin beberapa judul game ekslusif kayak Super Mario Run dan juga Fire Emblem Heroes. Nah dari segi gameplay, Pokemon Master ini usung sistem ala turn based RPG dengan sentuhan karakter khas Pokemon. Di sini kamu bisa bikin karakter dengan kustomisasi yang sangat beragam. Kemudia kamu bangun tim dengan karakter lain yang gak asing kalo kamu ngikutin serial Pokemon dari dulu sampe skearang kayak karakter Brook dan Misty. Gak cuma itu aja, salah satu fitur yang menarik adalah sync Pair yang memungkinkan trainer dan Pokemon favoritnya terhubung, Alhasil akan menghasilkan seperti kemampuuan ultimate, serangannya jauh lebih kuat dari serangan biasa kalo aktifkan Sync Pair.

    [​IMG]

    Tak perlu berlama-lama lagi, segera download Pokémon Masters di toko aplikasi favorit baik di Google Play Store maupun Apple Appstore dan tentunya gratis.


Share This Page